В Южной Корее Биксби получает терапию Voice Celebrity

Ранее Биксби позволяла вам выбирать голоса знаменитостей для вашей тревоги. Но теперь, если вы находитесь в Южной Корее и являетесь поклонником местных знаменитостей, вы даже можете сделать их своим голосом по умолчанию на Биксби. Bixby Celebrity Voice недавно был запущен в стране Samsung, чтобы пользователи чувствовали себя более комфортно в «разговоре» со своим цифровым помощником. «Immersive User Experience» позволит вам делать обычные вещи Биксби, такие как проверка погоды и расспросы о вашем расписании, просто голосом вашего любимого кумира.

Samsung разработала технологию преобразования текста в речь с использованием искусственного интеллекта, так что вместо «неестественного» устройства есть естественный голосовой сервис, который некоторым людям кажется неудобным. Затем они предварительно записали голоса знаменитостей, а затем поместили их в большинство сценариев, которые можно сделать с помощью Биксби. Конечно, некоторые из них являются основными функциями, которые вы можете выполнять на своем смартфоне, но это понятно.

  

Чтобы настроить его, перейдите на страницу «Настройки Bixby» и перейдите в раздел «Языковые и голосовые стили». В настоящее время есть только три варианта голоса знаменитостей: Кан Со Ра, Ким Су Хен и Ким Йи Вон. Эти актрисы были выбраны потому, что, несмотря на свою известность, у них есть расслабляющие и успокаивающие звуки, которые могут хорошо работать с цифровыми помощниками. Samsung продолжит добавлять больше в список, включая, конечно, знаменитостей мужского пола.

Чтобы отпраздновать запуск Celebrity Voices от Bixby, Samsung будет предлагать специальное рекламное предложение с 6 по 24 апреля. Пользователи могут принять участие в розыгрыше и любой из трех знаменитостей, которые получили большинство «голосов» (что означает, что вы выбираете их в качестве голоса Биксби), одна из них будет выбрана случайным образом и получит подарочный сертификат на мобильный телефон. Они не указали, сколько будет GC, но это безболезненный способ присоединиться к розыгрышу, если вы находитесь в Южной Корее.

Мы еще не знаем, распространится ли Bixby Celebrity Voice в другие страны. Знаменитости, вероятно, будут местными, конечно, потому что в этом будет больше смысла. Это может занять больше времени, хотя им придется сделать много записей и искусственного интеллекта для достижения этой цели.