В 2020 году утверждены новые игры Call of Duty, возможно, появятся и другие бесплатные мобильные игры

Activision Blizzard, игровая компания, владеющая серией Call of Duty, подтвердила, что запустит «премиальные» игры Call of Duty и еще две игры на основе IP-адреса Activision.

Обновление было подтверждено Gematsu вчера в твите о звонке Activision. Компания объявила, что «Call of Duty: Modern Warfare», выпущенная в сентябре прошлого года, продала больше копий с франшизы, чем любое другое название на сегодняшний день.

  

Во время разговора о доходах генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик предположил, что игра Call of Duty 2020 была «в пути», хотя компания пошла дальше во время работы над Covid-19. Однако он не уточнил, какую студию он разрабатывал (например, Treyarch или Infinity Ward) или будет ли версия включать консоль следующего поколения. PS5 и Xbox Series X (конечно).

Activision также сообщила, что в дополнение к ее нынешней интеллектуальной собственности (Tony Hawk, Crash Bandicoot, Skylanders, мы находимся в неведении) появятся две новые игры для консоли и ПК, а также новая мобильная игра, которую планируется выпустить в этом году.

Котик Недопустимо Бизнес CNN: высокие уровни безработицы и экономической неопределенности видят, что глава компании бесплатных игр smartphones Отличный способ вырастить свою аудиторию.

Мы можем быть Ройалес

Так что будет в следующей игре Call of Duty? Ходят слухи, что перезагрузка серии Black Ops может начаться – наконец, в 2018 году – любая серия ХПК, которую мы видели в последние годы, может быть связана с новыми записями.

Более того, подробности о новых играх для ПК или приставок в настоящее время недоступны, но любая версия мобильных игр этого года – как преемник текущей игры Call of Duty: Mobile – это компьютер с консолью и франшизой.

Неудивительно видеть мобильную версию игры Battle royale Warzone – то, что наш автор телефона Том Бедфорд обсуждал в прошлом.

Эффект Call of Duty: Warzone также может видеть его как настоящий режим боевой игры для всех будущих названий Call of Duty, аналогично Blackout в предыдущих записях. Учитывая захватывающие отзывы, которые мы дали нам в новой игре, нам очень нравится эта идея.