Гарантия на iPhone распространяется на треснувший экран? Получить полный ответ

Примечание. Следующая статья поможет вам: Гарантия на iPhone распространяется на треснувший экран? Получить полный ответ

Последнее обновление: 3 мая 2022 г.

Разбился экран айфона? сайт Apple намеренно сбивает с толку? Давайте здесь полный ответ. Экран может разбиться, если он выскользнет из рук; вы можете уронить его в унитаз, или батарея может начать разряжаться быстрее, чем вам хотелось бы. К сожалению, это случилось со всеми нами.

Каждый в конце концов роняет свой iPhone. Большинство падений имеют незначительные последствия, но в некоторых ситуациях экраны трескаются или разбиваются. Некоторые из этих трещин представляют собой небольшие проблемы, которые не влияют на работу вашего гаджета. Однако другие модели массивны, и, следовательно, их трудно просматривать на экране или даже использовать iPhone.

Гарантия на iPhone распространяется на треснувший экран?

Гарантия на iPhone не распространяется на случайные повреждения. Apple также избегает любого ремонта треснувшего экрана Apple iPhone по гарантии. Всегда проверяйте, не подпадает ли ваш iPhone под гарантийный период, если вашему телефону требуется ремонт или даже замена экрана. В этом случае свяжитесь с Apple напрямую. Обратитесь в компанию, у которой был куплен телефон, или даже свяжитесь с авторизованным реселлером Apple.

Ваша стандартная/базовая гарантия на iPhone не распространяется на случайное повреждение экрана; если экран вашего iPhone треснул, вам придется заплатить за ремонт.

Использование компании по ремонту экрана, которая официально не связана с Apple, будет дешевле, но это также может привести к аннулированию гарантии на ваш iPhone, поэтому подумайте дважды, прежде чем передавать его в ремонтную мастерскую.

Экраны смартфонов Apple изготовлены из стекла, и при наличии трещин они могут разбиться на смертельные осколки с острыми краями дисплея, поэтому не спешите чинить треснувший экран телефона.

Вы можете использовать подписку AppleCare+ для ремонта экрана, если она у вас есть. AppleCare+ предлагает эффективную техническую поддержку, а также дополнительную защиту оборудования от компании, а также надежную защиту от случайного повреждения. Согласно плану, каждое случайное повреждение будет покрывать плату за обслуживание или франшизу. Клиенту придется оплатить негарантийные сборы, если у него нет покрытия AppleCare+.

Согласно веб-сайту Apple, ограниченная гарантия сроком на один год распространяется на замену поврежденного аккумулятора. Благодаря эффективному плану AppleCare+ Protection Plan для любого iPhone покупатель может продлить действие гарантии еще на два года с даты покупки.

Хотя на телефон все еще распространяется гарантия или оплачено покрытие AppleCare+, iPhone покрывается за два случая случайного повреждения iPhone, при этом стоимость ремонта экрана составляет всего 29 долларов США, поэтому используйте сервисный центр Apple для ремонта поврежденного экрана.

Вы можете отнести сломанный iPhone в любой ближайший магазин Apple или к любому конкретному лицензированному поставщику услуг, чтобы заменить экран. Обычно это делается в тот же день. Вы даже можете отправить iPhone по почте в Apple, а затем отправить запрос на ремонт. Это вполне осуществимый выбор, если вы находитесь в регионе с затрудненным доступом к любому магазину Apple или любым связанным с ним местам.

Если у вашего iPhone нет страхового плана, вы можете взять его в менее дорогой мастерская по ремонту мобильных телефонов. Обязательно сохраните резервную копию iPhone в службе iCloud, так как процесс быстрого восстановления может случайно разрушить телефон. Если это произойдет, вы можете аннулировать гарантию на свой iPhone.

Сколько стоит замена экрана iPhone, если у вас есть AppleCare+?

Все модели стоят 29 долларов каждая.

  • Гарантии или какого-либо конкретного плана AppleCare+ нет. Кроме того, замена экрана iPhone X стоит около 279 долларов.
  • Экран для iPhone 8 Plus или 7 Plus стоит 169 долларов.
  • Если у вас нет покрытия, ремонт экрана iPhone 6 стоит 129 долларов.
  • Apple предлагает свою страховку под названием AppleCare+ в Великобритании и США; Apple предлагает его под названием AppleCare+. Apple немедленно и обязательно заменит или даже отремонтирует случайно поврежденный iPhone, если у вас есть страховка. К сожалению, у вас есть только две возможности получить замену — и есть риск, что с вас также будет взиматься дополнительная плата — 25 фунтов стерлингов / 29 долларов США за повреждение экрана и 79 фунтов стерлингов / 99 долларов США за другие повреждения.

    Однако вы не обязаны платить Apple за страховку. Возможно, у вас уже есть страховка, покрывающая ваши товары, или вы можете застраховать телефон от другого оператора.

    Принимает ли Apple разбитые экраны?

    Нет, треснувший экран телефона не имеет ценности для обмена.

    Заменяет ли Apple неотвечающие экраны?

    Иногда Apple организует программу ремонта телефонов; если модель телефона имеет серьезные проблемы на мировом рынке, пользователи могут бесплатно отремонтировать ее в авторизованном магазине Apple.

    Как я могу защитить свой треснувший экран iPhone?

    Идеальный подход к решению проблемы с треснувшим экраном iPhone — это в первую очередь предотвратить повреждение. Всегда используйте защитную пленку для экрана и подумайте о покупке прочного чехла для телефона.

    Замените поврежденную защитную пленку или чехол, так как после этого они не будут работать так же эффективно.

    Если экран треснул, Apple Store может вам помочь. Варианты поддержки:

    Услуга переноски

  • Посетите любого авторизованного поставщика услуг Apple или даже Genius Bar.
  • Чтобы авторизованный поставщик услуг Apple приехал к вам домой или на работу для ремонта устройства, запланируйте обслуживание на месте. Услуга Apple на месте доступна в нескольких местах. Тем не менее, человек должен будет заплатить дополнительную плату за посещение сайта. Если AppleCare+ распространяется на ваш iPhone, эта дополнительная плата будет возмещена.
  • Почтовая служба

  • Если вы планируете отправить свой iPhone на ремонт, Apple Store предоставит вам коробку с предварительно напечатанными этикетками, в которой вы сможете забрать свой iPhone и отправить его по почте в ремонтный центр Apple на досуге.
  • Эксперт, прошедший обучение в Apple, применит точные инструменты Apple для ремонта телефона в центре. Они предложат эффективное обслуживание и будут использовать только оригинальные детали Apple.
  • AppleCare+ — это услуга, позволяющая клиентам продлить гарантию на срок до двух лет. Клиенты должны приобрести то же самое в течение 60 дней после покупки iPhone. Кроме того, AppleCare+ также предоставляет следующие возможности:

    Эффективная техническая поддержка

    До двух лет для покрытия любого оборудования

    До двух случаев покрытия случайных повреждений каждый год.

    Стоимость AppleCare+ зависит от типа вашего iPhone.

  • В рамках системы AppleCare+, если покупатель непреднамеренно повредит свой iPhone и заменит его дважды в течение следующих двух лет.
  • Услуга AppleCare+ также покрывает любое дополнительное аппаратное обеспечение для таких деталей, как аккумулятор, удобный USB-кабель и адаптер питания.
  • Apple Store, а также другие авторизованные поставщики услуг Apple предлагают замену экрана в тот же день. Если какому-либо техническому специалисту необходимо отправить iPhone в назначенный ремонтный центр Apple, с клиентом свяжутся, когда ремонт будет завершен и телефон будет готов. Всегда делайте резервную копию iPhone перед тем, как отдать его в сервисный центр, чтобы обеспечить более быстрый процесс ремонта. Всегда убедитесь, что вы знаете свой Apple ID и пароль.

    Related Articles

    Back to top button