Гарнитуры Microsoft Surface 2 являются более дешевым конкурентом для Sony WH-1000XM3

Microsoft выпустила новую пару наушников: наушники Surface Surface для наушников 2 поверх наушников и настоящие беспроводные наушники Microsoft Surface.

Первый – это наушники Microsoft Surface, выпущенные в октябре 2018 года, которые удивили мир звука идеальным шумоподавлением, эргономичной посадкой и отличным качеством звука.

  
  • Прочитайте оригинальный обзор Microsoft Surface Headphones
  • Лучшие наушники с шумоподавлением на 2020 год
  • Прочитайте обзор для Sony WH-1000XM3

По словам Microsoft, новые наушники с шумоподавлением поставляются с «улучшенным качеством звука и 13 уровнями контроля окружающего шума», а также значительно дешевле.

Новые наушники теперь поставляются в черном цвете, в дополнение к серой цветовой гамме, которую мы видели с оригинальными наушниками Surface, и принесут вам 249 долларов, когда они станут доступны 12 мая. Это работает примерно за £ 200 / $ 390, хотя мы это делаем; Повторное ожидание официальных цен в этих регионах.

Это намного проще для кошелька, чем для оригинальных наушников Surface, которые стоят (349,99 долл. США / 329,99 фунтов стерлингов / 499 долл. США) и могут сделать его привлекательной альтернативой Sony WH-1000XM3 – нынешним наушникам с шумоподавлением.

Как и в случае с их предшественниками, активный шум можно отменить с помощью дисков на ухе – особенность, которую мы рады видеть порезанными банками второго поколения. Microsoft заявляет, что АНК способен блокировать и усиливать человеческий голос, что, по словам компании, будет полезно «когда вы пытаетесь работать дома с соседями по комнате, детьми, другими важными людьми или домашними животными».

Время работы от батареи также увеличилось, увеличившись с 15 до 20 часов, в то время как дизайн наушников Surface 2 был обновлен и теперь включает вращающуюся ушную чашку и ушную чашку, разработанные для «большего комфорта при ношении (наушников) на шее».

Полностью уважаемый звук

Microsoft также объявила о выпуске Surface Surface Earbuds, пары настоящих беспроводных наушников, которые, по словам компании, обеспечивают «превосходный и стабильный комфорт». Новые наушники оснащены сенсорным корпусом, позволяющим вам звонить и воспроизводить / приостанавливать музыку, не снимая телефон.

Если у вас есть телефон Android, вы сможете запускать Spotify с помощью тройного щелчка, а бесплатная интеграция с Microsoft 365 позволяет отслеживать электронные письма с помощью функции «Воспроизвести мою электронную почту» в Outlook Mobile для iOS или позволяет диктовать в Word, Outlook или PowerPoint. "

Нам интересно знать, как выглядят наушники Microsoft Surface; Компания заявляет, что предложит так называемый «универсальный звук» с 13,6 мм триггерами. Здесь нет шумоподавления, поэтому они не будут конкурировать с AirPods Pro или Sony WF-1000XM3, но они намного дешевле, чем любые настоящие беспроводные наушники за $ 199.

Это примерно до £ 160 / AU $ 310, но мы обязательно обновим эту статью, как только мы получим официальные котировки, когда они будут доступны для покупки 12 мая.

Microsoft также анонсировала Surface Book 3 и Surface Go 2 с целью привлечения лайков. Apple Для MacBook и iPad, а также.

  • Какие наушники лучше всего купить в 2020 году?