Где улучшение производительности? IPhone 11 Pro был сбит iPhone …

когда Apple Представляем новый iPhone, фокусируясь на том, что нового и что выделяется в сфере инноваций. Это много, и в основном это сфокусировано на области фотографии, а также на оборудовании на данный момент.

Конечно, увеличение на 20% по сравнению с моделью предыдущего года также фигурирует. Похоже, что в этом году сказанное не совсем соответствует тому, что продемонстрировано на практике. Тесты производительности показывают, что iPhone 11 Pro был побежден iPhone XS.

  

Сейчас iPhone 11 Professionals уже есть на рынке, часто начинают сравниваться. Если вы сосредоточены на конкуренции, есть еще те, кто видит предыдущую модель. Этим я намерен подтвердить улучшения, которые должны были быть достигнуты.

Гораздо больше ожидается от производительности iPhone 11 Pro

После того Apple После того, как выяснилось, что новый iPhone и новый SoC лучше, чем раньше, пришло время сравнить. Таким образом размещены лицом к лицу 3 Последнее поколение iPhone. У нас есть iPhone 11 Pro сбой на iPhone XS и iPhone X.

На первый взгляд, последняя модель, как ожидается, поразит предшественника полностью и напрямую. Правда в том, что это не произошло неожиданно, и есть много объяснений. который доказательство стандартизирован и показывает возможность ежедневного использования.

В первом раунде тестирования, когда приложение впервые открылось, iPhone X был последним в продаже. Другие два smartphones они практически идентичны по производительности, чтобы iPhone 11 Pro провел на 1 секунду меньше, чем iPhone XS.

iPhone XS со старым оборудованием Apple побить всех

Самое худшее наступает во втором раунде тестирования, когда приложение снова открывается. И снова iPhone X отстает на 7 минут и 27 секунд. В случае iPhone 11 Pro время составляет 5 минут 49 секунд. Победитель пел iPhone XS, удалось приехать только через 5 минут 21 секунду.

Хотя многие уволили их, этот тест показал большую их производительность. Известно, что iOS 13, возможно, не была оптимизирована, но мы ожидаем большего от этого противостояния, потому что оно действительно зависит от существующего оборудования. IOS 13.1 прибыл на этой неделе и может изменить окончательные результаты этого сбоя.