Где улучшение производительности? IPhone 11 Pro был побежден iPhone XS

Когда Apple представила новый iPhone, ориентированный на то, что нового и что выделяется в сфере инноваций. Их много, и они сосредоточены главным образом на области фотографии, а также на современном оборудовании.

Конечно, 20% -ное увеличение по сравнению с предыдущими моделями также было подчеркнуто. В этом году, по-видимому, сказанное не полностью соответствует тому, что доказано на практике. Тесты производительности показали, что iPhone 11 Pro был побежден iPhone XS.

  

iPhone 11 Pro iPhone XS Apple производительность оборудования

Теперь, когда на рынке появился iPhone 11 Pro, многие сравнения начинают появляться. Если они сосредоточены на конкуренции, то есть еще те, кто смотрит на предыдущие модели. Этим он намерен подтвердить достигнутые улучшения.

Гораздо больше ожидается от производительности iPhone 11 Pro

После Apple Выявив, что новый iPhone и новый SoC лучше, чем раньше, пришло время сравнить. Таким образом были помещены лицом к лицу последние 3 поколения iPhone. У нас есть iPhone 11 Pro сбой против iPhone XS и iPhone X.

На первый взгляд, последняя модель должна была поразить предшественников полностью и напрямую. Правда в том, что этого неожиданно не произошло, и многое можно объяснить. тесты стандартизированы и показывают возможное ежедневное использование.

В первом раунде теста, когда приложения впервые открывались, iPhone X был последним. Два других smartphones они были почти идентичны по производительности, iPhone 11 Pro тратит на 1 секунду меньше, чем iPhone XS.

iPhone XS со старым оборудованием от Apple бьет всех

Худшее наступило во втором раунде теста, где приложения открываются заново. И снова iPhone X остался позади с 7 минутами и 27 секундами. В случае iPhone 11 Pro время составило 5 минут 49 секунд. Победитель iPhone XS, удалось сделать всего за 5 минут и 21 секунду.

Хотя многие отклоняют их, эти тесты показывают большую часть их производительности. Известно, что iOS 13 еще не может быть оптимизирована, но мы ожидали большего от этой конфронтации, потому что она во многом зависит от присутствующего оборудования. IOS 13.1 прибывает на этой неделе и может изменить конечный результат этих столкновений.