Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Геймерский монитор Samsung C24FG73 QLED – настоящее погружение в жизнь любого геймера

Мы рассмотрели новейший игровой монитор Samsung QLED, эволюцию модели C24FG70. Стоит ли вносить изменения?

Мониторы – отличные компаньоны игроков в онлайн-играх, и отличное качество для максимального игрового опыта – вот что Samsung намерен принести Игровой монитор Samsung C2FG73 QLED дюйм до Бразилии, прямая эволюция модели C24FG70, Монитор имеет оптимальные настройки для игроков по вызову и качество изображения, которое несет печать линии QLED,

Но действительно ли этот продукт – хорошая покупка? Стоит ли инвестиции в размере 2149,00 долларов США? Мы ответим на эти и другие вопросы в этом обзоре.

дизайн

Выполните сборку Игровой монитор Samsung QLED Это займет около 20 минут, так как для его плавного использования вам потребуется объединить два компонента: металлическое литое основание и «рычаг», который крепится к экрану (также сделанному из металла). Полностью прикрученные, они хорошо сочетаются с экраном, и вы можете отрегулировать высоту в положение, соответствующее вашей игре.

Изогнутый монитор Samsung C24FG73 можно установить без особых проблемМонитор геймера Samsung C24FG73 QLED можно установить без особых проблем

Говоря об экране, он изогнут и сделан из пластика и имеет четыре входа, так что «рука» прикручена. В целом это не занимает много места, и установка выполняется легко и без серьезных проблем. При желании вы можете оставить экран в режиме поворота или портрета.

Изогнутый монитор Samsung C24FG73 наблюдается вбок«Оружие» можно адаптировать так, чтобы у вас были выгодные совпадения.

Про кнопки, изогнутый монитор Samsung имеет четыре: три из них расположены ниже экрана, и там мы можем контролировать качество отображаемого изображения; Сзади мы видим кнопку, которая также служит для переключения между входами монитора для доступа к меню и изменения настроек.

связи

Samsung не скупился, когда дело доходит до подключений: есть два HDMI, один Display-Port и два для аудио. Эта модель является частью мониторов, которые не имеют собственных динамиков, компоненты, которые могут отсутствовать, если у вас нет наушников или динамиков для подключения к входу P2, который Игровой монитор Samsung QLED Он имеет.

Изогнутые соединения монитора Samsung C24FG73Вы можете подключить более одного устройства к монитору корейской компании.

Однако, когда речь идет о мониторе геймера, где у геймеров обычно есть собственная игровая гарнитура или аудиосистема, отсутствие динамиков на мониторе не так сильно упускается.

Эксперимент со связями был наилучшим из возможных, когда для начала передачи изображения не потребовалось много времени. Интересная особенность: когда мы включаем монитор, он автоматически проходит по всем видеоканалам, чтобы обнаружить возможное изображение, без необходимости использовать кнопку, расположенную сзади.

изогнутый монитор Samsung C24FG73Вам нравятся захватывающие аудио? Рассчитывайте на отдельное устройство, потому что эта модель не сможет обеспечить вас этим

Качество изображения

24-дюймовый линейный изогнутый монитор QLED имеет время отклика 1мс и не подведет вас, когда вы играете в постоянный экшн с Fortniteнапример. Так что если вам нравятся игры, в которых есть особенность ловкости, вы не будете разочарованы этой моделью.

Изогнутые режимы изображения монитора samsung c24fg73Режимы имеют схожие характеристики, но влияют на игровое время

Кроме того, частота обновления изображения монитора составляет 144hz, что на практике более чем достаточно для запуска тяжелых игр, таких как Assassins Creed: Одиссей Никаких пятен или того побочного эффекта, который ненавидит каждый геймер. В играх других жанров игровой монитор Samsung QLED имеет несколько режимов изображения, которые имеют значение в игровом процессе:

Первая изюминка – «Cinema Mode», которая делает яркость настолько низкой, насколько это возможно, чтобы ваше зрение не ухудшалось после столь длительного времени. Интересная особенность, так как большинство игроков проводят много времени за игрой или даже за просмотром фильма на своем ПК или консоли.

Следуя режимам изображения, предварительно настроенным Samsung«Персональный» идеально подходит для игр с более низким уровнем освещенности, поскольку он устанавливает яркость монитора на 100, что позволяет нам пропускать все что угодно незамеченным.

Изогнутый монитор Samsung C24FG73 с игрой FPSМонитор даст вам потрясающий игровой процесс независимо от жанра

Отличный способ, но он может повредить глаза через несколько часов (или минут, в зависимости от человека) в азартных играх.

Третьим является «Режим высокой яркости», который, как следует из названия, обеспечивает четкое, безупречное изображение, которое делает игру темной. Идеально подходит для игр, где внимание должно быть как можно выше. Отлично, но не рекомендуется использовать в течение длительного времени из-за высокой яркости.

«FPS» и «RTS» не сильно отличаются от небольшого изменения черного цвета, отображаемого на экране, где, соответственно, мы замечаем, что один показывает более темные темные цвета, чем другой. RTS лучше всего подходит для темных игр и игр на тему ожидания, где она позволяет погрузиться в атмосферу и сделать ее более захватывающей.

Названный «RPG», это один из лучших режимов, которые монитор геймеров Samsung QLED имеет, поскольку цвета становятся более яркими и доставляют изображение, чтобы произвести впечатление даже на самых требовательных геймеров.

изогнутый экран монитора Samsung c24FG73Изогнутый монитор Samsung демонстрирует изображения, несмотря на промахи корейской компании

В общем, режимы освещения Игровой монитор Samsung QLED C24FG73 Они полезны во многих случаях, и сам экран делает великолепное шоу, но большинство пресетов на практике очень похоже. Хорошие изображения отображаются без размытия, но при более глубокой навигации заметна небольшая разница.

"Плюс » это имеет значение в повседневной жизни. Таким образом, мы можем определить дополнительные настройки и функции, которые Samsung положить в C24FG73, "EyeSaverИ поддержка FreeSync от AMD делают игры еще более захватывающими. Первый – это фильтр, который корейская компания внедрила в эту модель: EyeSaverсвоего рода желтый слой, который остается на экране при активации. Как следует из названия, он был создан для того, чтобы ваше зрение не заставляло вас играть после нескольких часов игры.

Samsung c24fg73 Изогнутый мониторИзображение монитора может быть адаптировано для геймеров долгого времени.

Мы должны похвалить эту инициативу Samsung размещая эту настройку также на мониторах, что показывает, что, несмотря на все это, производитель различных продуктов по-прежнему заботится о благополучии своих покупателей.

Еще одна интересная особенность – поддержка FreeSync, действия Samsung что поднимет настроение геймерам с картами AMD. Для вас, кто не знает, о чем мы говорим, это модель, которая была изобретена так, чтобы так называемые тарирование экрана (ошибка изображения, которая делает дисплей неполным или поврежденным) – это дело прошлого.

Таким образом, владельцы ПК, которым не нужно долго и эмоционально запускаться, извлекут максимальную выгоду из дополнительных функций.

Но действительно ли принятие этой модели домой действительно хороший поступок?

Стоит ли геймерский монитор Samsung C24FG73 QLED?

Игровой монитор Samsung C24FG73 QLED Это модель, которая радует любителей разных жанров игр. Продукт будет оптимизирован для ваших игр независимо от того, в какую игру вы играете, и позаботится о вашем видении с помощью этой функции. EyeSaver,

Если у вас есть машина с видеокартами из AMDмонитор – одна из моделей, которую вы захотите рассмотреть, прежде чем принять решение. Полученные изображения действительно захватывают дух, хотя некоторые заводские предустановленные режимы очень похожи. Тот факт, что у него нет собственного динамика, не является проблемой, поскольку целевой аудиторией этого монитора является игрок, у которого уже есть предварительно определенные настройки.

Samsung C24FG73 Изогнутый мониторМодель дает показ, поставляя уважительные игры

Тем не менее, эти пункты не характеризуют его как продукт, который геймеры должны отказаться. Изображения отлично подходят для развлечения в течение нескольких часов, а иногда и для тестирования Игровой монитор Samsung C24FG73 QLED Я чувствовал себя на игровой сцене из-за такого погружения.

С точки зрения эволюции, он немного превосходит модель 2018 года по качеству и размеру, но если у вас уже есть C24FG70Возможно, вы захотите немного подождать модель, которая имеет выдающийся дифференциал.

Samsung C24FG73 Изогнутый мониторМодель корейской компании – отличный выбор для тех, кто хочет повеселиться

Инвестиции в $ 2149 не будут плохим действием, так как вы будете использовать их гораздо дольше, чем вы думаете.

Изогнутый игровой монитор Samsung QLED 24 "C24FG73

  • Дизайн – 10/10
  • Связь – 10/10
  • Изображение – 8/10
  • Дополнительные функции – 9/10

9,3 / 10

резюме

Отличная модель, которая обеспечивает потрясающие изображения, несмотря на некоторые заводские режимы изображения и отсутствие собственного динамика

Pros

  • Захватывающие образы;
  • Простота использования и сборки;
  • Может использоваться на консолях и ПК.

Cons

  • Очень похожие настройки яркости;
  • Нет выделенного динамика.

Add comment