Генеральный директор AMD доктор Лиза Су подтверждает «нулевую правду» слухам о ее уходе и «лучшее еще впереди»

Ранее сегодня была опубликована статья, в которой утверждалось, что доктор Лиза Су следит за работой на высоком уровне в IBM. Источники WCCFTech, которые, как говорят, имеют «значительное совпадение» с источниками, которые предлагали точные утечки в прошлом, говорят, что были шумы о потенциальном уходе генерального директора успешной красной команды. К счастью для фанатов красной команды, вскоре хороший врач отклонил эти утверждения как ложные по Twitter,

Доктор Лиза Су работает в AMD с 2012 года, в этом же году компания возглавила свое весьма успешное подразделение по заказу клиентов. Су присоединился в качестве старшего вице-президента и генерального директора по надзору за глобальным бизнесом, а затем – главного операционного директора, а затем быстро занял высшую должность генерального директора и президента в 2014 году.

  

И вы, вероятно, знаете об успехе, достигнутом полупроводниковой компанией с того времени. AMD Ryzen теперь завоевывает долю рынка у Intel, совсем недавно, благодаря совместным усилиям ее инженеров по Ryzen 3000 на 7 нм, а подразделение AMD, специализирующееся на полуобслуживании, наращивает для следующего поколения PlayStation и Project Scarlett от Sony и Microsoft, соответственно.

По слухам, Су заменил недавнего наемного руководителя по вычислительной технике и графике Рика Бергмана.

Бергман, бывший генеральный директор и президент аппаратной и программной компании HID Synaptics, очень скоро присоединится к AMD в качестве исполнительного вице-президента по вычислительной технике и графике. После ухода Майка Рэйфилда и Сандипа Ченнакешу в прошлом году, отрасль и ветеринар AMD вскоре будут отвечать за процессор, графические процессоры и полу-пользовательский бизнес в команде Red.

С тех пор, как Раджа Кодури ушел из AMD в Intel, в AMD было довольно много изменений в руководстве. Доктор Лиза Су остается во главе компании и, очевидно, будет оставаться там еще какое-то время, однако исполнительная власть в этой стране довольно сильно поднялась в воздух.

Майк Рэйфилд оставил свою роль вместе с инженером Дэвидом Вангом в области вычислительной техники и графики в конце прошлого года, заменив Сандипа Ченнакешу. Однако работа Ченнакешу в компании может оказаться недолгой, и он объявил об отъезде в конце месяца после возвращения Бергмана.

Разговор об этой статье закончен в Facebook а также Twitter,

ИНФОРМАЦИЯ

купить сейчас