Генеральный директор Xiaomi «поймал» iPhone a, и фанаты были возмущены

Xiaomi является одним из самых уважаемых брендов на рынке, а именно в сегменте smartphones, Но теперь Лэй Цзюнь, генеральный директор китайской компании, был пойман на соревновательном оборудовании.

Благодаря публикации в популярной социальной сети стало известно, что Jun использовал iPhone, что вызвало бунт среди поклонников бренда.

  

История и опыт показали нам, что многие люди лояльны к маркам своих устройств smartphones, компьютеры, часы, среди других. Таким образом, потребители ожидают, что представители бренда будут «патриотами» по сравнению со своими собственными, что фактически свидетельствует об уважении и уважении к клиентам, которые ему доверяют.

Президент Xiaomi был пойман на iPhone, и фанатам он совсем не понравился

Лэй Цзюнь, генеральный директор китайской Xiaomi, был недоволен. Июнь недавно опубликовал пост в популярной китайской социальной сети Weibo но он, конечно, не заметил мелкую (большую!) деталь.

Как и другие платформы, такие как TwitterWeibo также идентифицирует устройство, с которым была сделана эта публикация. А в случае с генеральным директором Xiaomi, смартфон не принадлежит бренду, который он представляет.

Вместо Xiaomi выяснилось, что Лэй Цзюнь использовал конкурс iPhone Apple при создании публикации.

Генеральный директор Xiaomi «поймал» iPhone, и фанаты были возмущены 2

Как и ожидалось, через несколько секунд публикация была полна негативных и уничижительных комментариев, оставленных поклонниками китайского бренда.

По этой причине Лэй Цзюнь в итоге удалил публикацию и вернулся к публикации через оборудование компании, т.е. Xiaomi Mi 10 Pro.

Генеральный директор Xiaomi «поймал» iPhone, и фанаты были возмущены 3

Но другие менеджеры публично защищали президента. Например, аналитик г-н Цзютан говорит, что все менеджеры любого производителя использовали iPhone. Кроме того, он утверждает, что Лэй Цзюнь может свободно использовать смартфон, который ему нужен, даже если он принадлежит конкурирующему бренду.

Однако мы знаем, что фанаты не прощают такого отношения. На сегодняшний день Лэй Цзюнь не прокомментировал этот вопрос.