Главы позволяют пользователям iPhone name называть отдельные страницы главного экрана

Главный экран iPhone всегда был немного мягким. Внедрение папок в iOS 4 принесло с собой новое измерение в организации значков приложений, но даже сегодня мне все еще приходится спрашивать больше об устройствах с iOS 13.

  

Если вы находитесь на той же странице, что и я, и ищете интересный новый способ организации значков приложений на главном экране, мы думаем, что вам понравится недавно выпущенный бесплатный патч для джейлбрейка под названием главы разработчик iOS Kritant. Проще говоря, этот патч позволяет пользователям отмечать каждую страницу домашнего экрана.

В приведенных выше примерах снимков экрана вы увидите, что главы позволяют помечать каждую страницу отдельно. Это означает, что на каждой странице будет не один и тот же текст, а отдельные заголовки для каждой страницы. Вы также заметите, что названия создаются после смелой эстетики титульной страницы iOS 13, что делает ее естественной на iOS.

В наших довольно бескостных примерах вы увидите, что мы назвали первую страницу «Страница 1», а вторую страницу «Страница 2» и т. Д. Конечно, вам не нужно следовать нашему примеру, и вы можете выбрать то, что вы хотите. Редактирование метки страницы интуитивно понятно и просто – просто дважды нажмите любой ярлык на главном экране, и появится клавиатура для редактирования:

Главы позволяют пользователям iPhone называть отдельные страницы главного экрана 2

Когда закончите, нажмите клавишу Return, чтобы сохранить изменения, и клавиатура исчезнет из поля зрения.

В главах не добавляются дополнительные параметры конфигурации в приложении «Настройки», поскольку все, что вам нужно, легко доступно с главного экрана.

Если вы хотите попробовать главы, вы можете Загрузите обновление бесплатно из репозитория OpenPack через вашего предпочтительного менеджера пакетов. Обновление поддерживает джейлбрейк устройств iOS 13.

Как вы называете свои страницы главного экрана как главы? Дайте нам знать в комментариях ниже.