Глобальный запуск Nubia Z20 с двумя экранами запланирован на 14 октября

8 августа китайская компания Nubia выпустила Nubia Z20 как первый неигровой смартфон с чипсетом Snapdragon 855+. Смартфон уже продается в Китае, но до сих пор ничего не было известно о его глобальном выпуске. Говорят, что Nubia планирует выпустить Z20 одновременно на нескольких фронтах за пределами Китая. Компания запустит устройство в США, Европе, Канаде и Великобритании 14 октября.

Nubia Z20 имеет впечатляющий дизайн с двумя дисплеями. Основным дисплеем является 6,42-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD + 1080 x 2340 пикселей и соотношением сторон 19,5: 9. А сзади есть не менее впечатляющий 5,1-дюймовый AMOLED-дисплей с аналогичным разрешением Full HD +. Оба дисплея оснащены функцией «Всегда включено» и могут независимо отображать два разных содержимого «Всегда включено» (AOD).

  

Экраны можно использовать для одновременного просмотра двух приложений, но все еще остается загадкой, что нам понадобится. Возможно, самая важная вещь, которую вы получите перед таким массивным дисплеем, – это использовать его в качестве виртуальной кнопки для селфи, а также в качестве видоискателя при использовании трехкамерных камер, установленных сзади.

Помимо двух дисплеев, Nubia Z20 оснащен мощным чипсетом Snapdragon 855+ с объемом оперативной памяти до 8 ГБ. Ему не хватает слота для карт памяти microSD, но он предлагает пользователям до 512 ГБ встроенной памяти. Однако глобальный вариант будет доступен только в хранилище объемом 128 ГБ. Телефон работает на базе Android Pie на основе Nubia UI 7 и имеет два устройства считывания отпечатков пальцев – по одному с левой и правой стороны. Устройство также имеет аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 27 Вт. Глобальный вариант будет доступен в двух цветах – Diamond Black и Twilight Blue.Нубия Z20 Рекомендуемые

Цена пока не разоблачена, но вариант 8GB + 128GB продается в Китае по цене 3499 юаней (~ $ 497). Таким образом, он, вероятно, будет стоить более 500 долларов. Но у вас есть шанс выиграть устройство Z20, когда вы участвуете в кампании Nubia «Распаковать будущее». Помимо главного приза Z20, компания также раздает подарочные карты от Amazon и Google Play среди прочего. Вы можете присоединиться к кампании через ссылку на источник ниже.

(источник)