Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Годрей & Бойс видит рост производства прецизионного оборудования как «Сделано в Индии»…

Поставляет критически важное оборудование, чтобы помочь крупнейшему в Индии проекту атомной энергетики, разработанному собственными силами, достичь ключевых этапов эксплуатации.

Godrej & Boyce, флагманская компания Godrej Group, заявила, что, вероятно, произойдет быстрый рост спроса на прецизионное оборудование и появятся более широкие возможности для роста заказных инженерных систем и предложений оборудования по мере реализации миссии страны «Сделай в Индии». больший импульс. Стратегический партнер Индийской ядерной энергетической корпорации (NPCIL) на протяжении более 20 лет, компания Godrej Precision Engineering, принимала активное участие в поставках критически важного оборудования для NPCIL для АЭС Какрапар-3 – первой построенной на территории страны тяжелой воды под давлением мощностью 700 МВт. Реакторы (PHWR) в Индии, недавно достигшие критичности.

Компания Godrej Precision Engineering поставила мост и тележку заправочной машины для АЭС Какрапар-3, которая установлена ​​в критической зоне атомного реактора.

После утверждения 10 новых проектов атомной энергетики мощностью 700 МВт компетентные и преданные своему делу партнеры с необходимым опытом в проектировании, инжиниринге и производстве, подкрепленные значительными научными знаниями и техническим мастерством, станут одной из ключевых движущих сил правительственной программы «Атма-Энергия». Инициатива Нирбхара. «В Godrej & Boyce мы уже более 50 лет инвестируем в создание мощного инженерного и машиностроительного потенциала и сотрудничаем с индийскими учреждениями для поставки сложного оборудования для ключевых стратегических отраслей, таких как атомная энергетика и оборона», – сказал г-н Джамшид Н. Годрей, Председатель и управляющий директор Godrej & Boyce.

«Наш богатый опыт работы с критически важными системами и интегрированная структура проектирования, производства и испытаний помогут ускорить путь Индии к промышленной самостоятельности», — добавил г-н Годрей.

«Наша способность к инновациям и реализации помогла нам стать партнером наших клиентов, и оборудование впервые было «Сделано в Индии», — сказал Каустуб Шукла, главный операционный директор группы промышленных продуктов Godrej & Boyce.

Godrej Precision Engineering производит специальное оборудование для сложных и сложных систем для нескольких критически важных применений в атомной энергетике, наземных и военно-морских системах для обороны, а также для других отраслей, таких как сталелитейная и ветроэнергетика. Помимо оборудования для атомной энергетики, бизнес-подразделение выполняет заказы на оборонные наземные системы, такие как ракетные пусковые установки «Брамос», ракетоносцы, и военно-морские системы, такие как системы погружения и всплытия, корпусное оборудование, системы выброса контейнеров спасательных плотов, рулевое устройство и так далее.

Каждое высокоточное оборудование, изготавливаемое по индивидуальному заказу, разрабатывается, изготавливается и тестируется в соответствии со строгими требованиями клиентов к качеству.

О компании Godrej & Boyce Mfg. Co. Ltd.

Godrej & Boyce («G&B»), компания Godrej Group, была основана в 1897 году и внесла свой вклад в путь Индии к самообеспеченности посредством производства. G&B запатентовала первый в мире беспружинный замок и с тех пор диверсифицировала свою деятельность в 14 предприятиях в различных секторах: от безопасности, мебели, аэрокосмической промышленности до инфраструктуры и обороны. Godrej — один из пользующихся наибольшим доверием брендов Индии, ежедневно обслуживающий более 1,1 миллиарда клиентов по всему миру.