Гран-при Италии в прямом эфире: как смотреть гонки F1 в 4K и в любой точке мира

«Формулы-1» в сентябре набирает обороты, и любимый в мире цирк по автоспорту едет в Монцу на этой неделе на Гран-при Италии. Tifosi будет в полной силе, из-за первой победы Ferrari в этом календарном году.

Но в Mercedes есть водитель, которому есть, что сказать по этому поводу. Льюис Хэмилтон в пятый раз за свою карьеру в La Pista Magic взял пестрый флаг в 2018 году, и еще одна победа в Италии обыграла британца за Михаэля Шумахера за большинство побед.

  

Но у Ferrari самая быстрая машина в этом году, и в Монце, безусловно, есть место, где можно открыть газ. Может ли Чарльз Леклерк повторить героизм прошлой субботы в Спа? Или это будет Гамильтон, который открывает этот разрыв на вершине чемпионата пилотов?

Сначала вам нужно настроиться, чтобы узнать, и вот как вы делаете это с рычащим двигателем объемным звуком и стилем 4K.

Прямая трансляция Формулы-1: как смотреть гонки F1 в 4K и в любой точке мира

(Изображение предоставлено: Shutterstock)

Смотрите Формулу-1 в любой точке мира, используя VPN

Ниже мы рассмотрим варианты ТВ и потокового вещания для фанатов Формулы-1 в Великобритании и США, но даже потратив все эти деньги на подписку, вы все равно не сможете смотреть Гран-при из другой страны.

Есть определенные территории, где некоторые или все расы свободны для эфира – поэтому, если вы находитесь в Албании, Азербайджане, Бразилии, Китае, России, Словении, США, на Ближнем Востоке или в Северной Африке, вам, возможно, просто нужно настроиться в вашем отеле телевизор или найти местный бар.

В любом другом месте, и вы можете вместо этого получить VPN. VPN (виртуальная частная сеть) может подделывать IP-адрес, который является локальным для сервера, к которому вы хотите получить доступ. Таким образом, ваш поставщик услуг будет думать, что вы находитесь в правильной стране, чтобы сделать это, и позволит вам наблюдать за F1.

Виртуальные частные сети также полезны для банковской деятельности, как и при попытке просмотра видеоконтента или доступа к веб-сайтам, которые не должны делать люди в вашем регионе. Они шифруют данные, передаваемые между вами и сервером, так что информация остается конфиденциальной.

Так что, хотите ли вы смотреть автоспорт в прямом эфире, пользоваться библиотекой Netflix в другой стране или просто сохранять конфиденциальность своих данных в браузере, тогда стоит подумать о VPN.

Существует множество провайдеров VPN, некоторые из которых более надежны и безопасны, чем другие. Как правило, мы предлагаем платные услуги и рекомендуем следующее:

ExpressVPN

Вы можете получить три месяца бесплатно, подписавшись на годичный план, предоставляя VPN-доступ к интеллектуальным устройствам, включая Amazon Fire TV Стикеры, ноутбуки, телевизоры и мобильные телефоны и планшеты на базе Android и iOS. Экспресс также предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

NordVPN

Стоимость составляет всего $ 2,99 (2,29 фунта) в месяц и включает круглосуточную помощь

После того, как вы сделали свой выбор, все, что вам нужно сделать, это войти в службу VPN через любое устройство, которое вы хотели бы использовать для наблюдения за гонкой. Когда вам будет предложено выбрать сервер, вам нужно выбрать сервер в стране, к контенту которой вы хотите получить доступ. Затем перейдите к соответствующему приложению для потоковой передачи видео или веб-сайту, и вы находитесь в.

Вы можете найти полный список мировых вещателей с правами на показ в прямом эфире Формулы 1 Вот,

Прямая трансляция Формулы-1: как смотреть гонки F1 в 4K и в любой точке мира

(Изображение предоставлено: Wikicommons)

Смотреть Формулу-1 в прямом эфире в Великобритании

Sky – единственное место, где британские пользователи могут наблюдать за гонками, тренировками и квалификационными сессиями Формулы-1 в прямом эфире с разрешением 4K на сервисе компании Ultra HD. Вам нужно будет получить канал Sky Sports F1, чтобы наслаждаться всем освещением.

Это входит в комплект всех других спортивных каналов как часть пакета Sky Sports Complete стоимостью 23 фунта в месяц. Если F1 – это все, что вас волнует, Sky в настоящее время предлагает сделку по выплате 10 фунтов стерлингов (обычно 18 фунтов стерлингов) в месяц вместо того, чтобы добавить только Sky Sports F1 к вашему контракту.

Создайте свой пакет Sky Sports

Это не все потеря без Sky в Великобритании. Канал 4 имеет право на основные моменты гонки F1 и отборочных матчей F1, которые транслируются через несколько часов после окончания сеансов. Он также имеет право показывать Гран При Великобритании вживую и в полном объеме. Вы можете настроить покрытие в формате HD на канале 4 и на сайте канала 4.

Лучше, если не бесплатно, однако, вариант с оплатой за просмотр от Now TV. Служба Sky по требованию предлагает пропуск Sky Sports с доступом к трансляции Sky Sports в Формуле 1. Вы можете выбрать пропуск на день, неделю или месяц, и стоит следить за тем, сколько гонок может пройти каждая. в любое время в календаре F1.

Гран-при Италии в прямом эфире: как смотреть гонки F1 в 4K и в любой точке мира 1

Сейчас телевизионный спортивный день проходит от £ 8,99

Дневной абонемент на спорт на телевидении Now TV стоит 8,99 фунтов стерлингов, при этом недельный пропуск составляет 14,99 фунтов стерлингов для тех, кто прошел квалификацию. Ежемесячный пропуск составляет £ 33,99, если вы хотите участвовать в двух или трех гонках.

Смотреть Формулу-1 в прямом эфире в 4K

Для просмотра в формате Ultra HD вам понадобится приставка Sky Q объемом 2 ТБ и подписка на несколько номеров Sky Experience. Общая сумма составляет 55 фунтов стерлингов в месяц с разовым платежом в 70 фунтов стерлингов, если вы еще не являетесь абонентом Sky. Это честный удар, но это единственный способ посмотреть вживую F1 и 4K.

Прямая трансляция Формулы-1: как смотреть гонки F1 в 4K и в любой точке мира

(Изображение предоставлено: Shutterstock)

Смотреть Формула-1 в прямом эфире в США

Поклонникам Формулы 1 в Штатах достаточно повезло, что они могут бесплатно наблюдать за некоторыми из автоспорта высшего класса. ABC имеет право транслировать Гран-при США, Мексики и Канады в прямом эфире, причем Гран-при Монако будет показан в полном объеме, но после события.

Чтобы получить полный сезонный доступ к F1, американцы должны будут зарегистрироваться на платных каналах EPSN или Univision для покрытия испанского языка.

Прямая трансляция Формулы-1: как смотреть гонки F1 в 4K и в любой точке мира

(Изображение предоставлено: Shutterstock)

Живой календарь гонок Формулы-1

Сезон Формулы-1 длится с марта по декабрь 2019 года с 21 гонкой. Ниже вы найдете даты каждого из оставшихся Гран При в календаре Формулы-1 2019 года.

8 сентября – Гран При Италии

22 сентября – Гран При Сингапура

29 сентября – Гран При России

13 октября – Гран При Японии

27 октября – Гран При Мексики

3 ноября – Гран При США

17 ноября – Гран При Бразилии

1 декабря – Гран При Абу-Даби