гусеничный Apple позволит вам найти потерянные или украденные предметы

Apple будет готовить аксессуар трекера, чтобы помочь пользователям найти потерянные объекты с помощью iPhone

Исследование сайта MacRumors выявило ссылки на пункт отслеживания это было бы разработано Apple чтобы помочь пользователям найти потерянные или, возможно, украденные предметы.

Изображение Bluetooth-трекера Apple найдено на iOS 13Изображение Bluetooth-трекера Apple найдено на iOS 13

Открытие было сделано сайтом во внутренней версии (пока публично не распространяемой Apple) новой версии операционной системы iPhone, iOS 13, которая, как ожидается, будет официально выпущена компанией в сентябре, вскоре после анонса новых iPhone 9/10.

Объектный трекер использует Bluetooth

Аксессуар круглый, белый, с логотипом Apple в центре. Это похоже на теги Bluetooth продается другими производителями и может быть прикреплен практически к любому объекту, такому как ключи, кошельки, кошельки, рюкзаки и даже велосипеды, чтобы позволить местоположение этих предметов, если владелец потеряет их из виду.

Трекер предметов может быть прикреплен к различным предметам, таким как ключи, багаж и велосипеды.Трекер предметов может быть прикреплен к различным предметам, таким как ключи, багаж и велосипеды.

Утечка указывает на то, что Apple будет использовать круглые сменные батареи, аналогичные тем, которые используются в часах и другой мелкой электронике.

Поиск приложения

Исходный код IOS 13 обнаружил сообщения, указывающие, как аксессуар интегрируется с приложением искать (которая в новой системе объединяет приложения «Поиск в моем iPhone» и «Поиск друзей» и была переименована в «Найди мойНа английском).

Новая вкладка с надписью «Элементы» появится в разделе «Поиск» рядом с вкладками «Люди и устройства» и отобразит список личных объектов, к которым был прикреплен трекер. Как и в случае с другими вкладками, объекты могут отображаться поверх карты.

Отслеживаемые элементы будут найдены новым приложением поискаОтслеживаемые элементы будут найдены новым приложением поиска

Когда пользователь отходит от одного из отслеживаемых предметов, он получает уведомление на iPhone и может нажать кнопку, чтобы аксессуар подал звуковой сигнал, упрощая поиск объекта.

Если вы не хотите, чтобы вас постоянно уведомляли, вы можете указать определенные места, которые считаются «безопасными». В этих местах, даже если объект удален от его владельца, предупреждение не будет выдано автоматически.

Если на самом деле предмет был утерян или украден, владелец может использовать приложение «Поиск», чтобы перевести его в «Потерянный режим». Этот режим позволяет другим пользователям iPhone связываться с владельцем объекта по телефону или сообщению, если они его обнаружат.

Дополненная реальность

Еще одна любопытная особенность, найденная MacRumors в исходном коде iOS 13, касается артефактов дополненной реальности, таких как разноцветные воздушные шарики, которые Apple можно использовать для указания местонахождения объектов, прикрепленных к трекеру.

Трекер будет использовать дополненную реальность, чтобы помочь владельцу найти потерянные объектыТрекер будет использовать дополненную реальность, чтобы помочь владельцу найти потерянные объекты

Например, представьте, что пользователь потерял ключи в какой-то комнате дома, и к цепочке для ключей подключен трекер. Чтобы найти их, пользователь может открыть режим дополненной реальности и, держа телефон в руке, найти яркий красный шарик, который гораздо легче найти, чем крошечные клавиши.

Цена и доступность

Версия iOS 13, проверенная MacRumors и от которой была получена вышеупомянутая информация, датируется июнем этого года, поэтому неизвестно, как идет разработка трекера и какие функции будут фактически включены в официальную версию системы.

Вполне вероятно, однако, что Apple На следующей неделе используйте новое событие iPhone 11, чтобы объявить название, наличие и цену аксессуара. Флагман этого бренда в США называется Tile и стоит от 25 долларов за штуку (103,61 доллара) до 140 долларов (580,23 доллара) в упаковке из 8 трекеров.

Учитывая историю AppleНе удивительно, если цена, взимаемая компанией, выше, чем у конкурентов.

Related Articles

Back to top button