Даже после семи минут брифинга я понятия не имею, что такое Death Stranding

Новейший трейлер, конечно, хорош

  

Это не совсем то, что дразнили 49 минут, но Kojima Productions поделилась вступительным брифингом с Смерть и я до сих пор понятия не имею, что, черт возьми, происходит. Первая леди Амели (которую играет Линдсей Вагнер) связалась с Сэмом Портером Бриджесом (Норман Ридус), чтобы найти ее неуместное тело где-нибудь на берегу, чтобы она могла продолжать жить и управлять страной. Тем временем Die-Hardman (Томми Эрл Дженкинс) является лидером операции BRIDGES, которая ставит людей в кандалы, чтобы привести их в порядок … Я думаю.

Смотри, у меня нет четких ответов для тебя. Я смотрел весь этот трейлер, разбирался в каждой детали, немного пускал слюни на Нормана Ридуса, и я не могу придумать сюжетов. Кодзима, вероятно, пытается написать какую-нибудь притчу о красоте жизни и о простоте, которую мы потеряли за эти годы, но она полна всевозможных глупостей и военного бреда. Это явно социальный и политический комментарий к нашему нынешнему обществу, происходящий между двумя альтернативными сферами, где вы носите ребенка по США и мочитесь на мистические грибы. Думаю, Кодзима расстроен.

В то время как этот трейлер не совсем прояснил ситуацию, у нас все еще есть почти час съемок. С началом Токийского игрового шоу мы будем больше узнавать в эти выходные.

СМЕРТЬ СМЕРТИ – Брифинг-трейлер – 4K (Kojima Productions через YouTube)

Вы вышли из системы. Логин | зарегистрироваться