Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Девятый эпизод «Звездных войн: Плохая партия» теперь транслируется на Disney Plus

4 мая компания Disney представила премьеру нового сериала «Звездные войны» на своей потоковой платформе Disney Plus в соответствии со знаменитым девизом Сопротивления из «Звездных войн»: «Да пребудет с вами сила». Новый сериал «Звездные войны» называется «Bad Batch» и представляет собой полностью анимационный сериал от продюсера Дэйва Филони, который также продюсировал знаменитый сериал «Звездные войны» под названием «Мандалорец». Последний эпизод сериала, девятый, теперь доступен на Display Plus.

Как это сейчас является нормой для любого оригинального сериала Disney Plus, платформа выпускает по одному эпизоду каждую неделю. Новые эпизоды Star Wars: Bad Batch выходят раз в неделю по пятницам, что является отличным способом заполнить пробел между другими крупными сериалами франшизы, которые стали чрезвычайно популярными, а именно «Соколом и Зимним солдатом» MCU и «Локи». Оба этих шоу были встречены с распростертыми объятиями как фанатами, так и критиками.

«Звездные войны: Плохая партия» принадлежит продюсеру «Мандалорца» Дэйву Филони. Связь Филони с сериалом «Мандалорец» многое говорит поклонникам «Звездных войн» о новом сериале «Bad Batch». Однако сюжетная линия сериала привлекает внимание. Новый сериал «Звездные войны» является спин-оффом знаменитого компьютерного анимационного сериала «Войны клонов», который также доступен на Disney Plus.

Действие Bad Batch происходит после знаменитого финала «Мести ситхов». В новом сериале используется тот же стиль CGI-анимации, что и в «Мести ситхов». Bad Batch описывает миссии отряда солдат-клонов, которые впервые появились в последнем сезоне «Войн клонов». Эта команда наемников возникла в результате генетических мутаций, и этих персонажей озвучивают Ди Брэдли Бейкер, Минг-На Вен (как младшая версия Феннек Шанд, повторяющая персонажа, которого она играет в «Мандалорце»), Стивен Стэнтон и Эндрю Кишино.