Демо «Меч и щит покемонов» прибудет в Соединенное Королевство в конце месяца

Демо-версия ожидаемого «Щита и Меча Покемонов» теперь доступна в некоторых частях мира и скоро прибудет в Соединенное Королевство в конце августа, как показала Insomnia65.

Это демо будет частью гораздо большей линейки, подготовленной Nintendo U.K., которая также планирует представить другие популярные названия компаний, такие как «Особняк Луиджи 3» и «Легенда о Zelda: Пробуждение Линка». Демоверсии будут доступны в Imsomnia65 для всех, кто примет участие в мероприятии.

  

В этой демонстрации «Меч и щит Покемона» мы снова сможем контролировать борьбу с Несой, как мы это делали в рамках последнего E3, состоявшегося в июне. Игроки смогут столкнуться с парой испытаний и разгадать некоторые загадки, прежде чем встретиться с Нессой в мощной битве.

Демо без новейших версий названия Nintendo Switch

У нас также может быть новая возможность протестировать функцию Dynamax в игре. Тем не менее, Gigantamaxing и другие функции, недавно появившиеся в игре, не будут частью текущей версии демо-версии, которая будет доступна во всех странах, входящих в состав Соединенного Королевства.

Это демо также можно будет сыграть в рамках чемпионата мира в этом месяце, который пройдет в Чикаго, а также на Gamescom 2019, который пройдет в Германии. У поклонников покемонов есть много возможностей попробовать новые игры в разных частях света, так что это должно порадовать поклонников из разных широт, которые хотят иметь его в руках, прежде чем приобретать его навсегда для своих Nintendo Switch,

Официальный релиз Pokémon Shield and Sword запланирован на ноябрь этого года исключительно для гибридной консоли Nintendo.