Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

День независимости и его уроки: 6 принципов успеха

Следующая статья поможет вам: День независимости и его уроки: 6 принципов успеха

Наша страна широко отмечает достижение своей независимости. Изучая события, приведшие к нашей революции, предпринимателям легко извлечь важные уроки. И применение этих уроков в вашем бизнесе может помочь вам добиться успеха.

Эта статья является прекрасным напоминанием о событиях, которые привели к основанию Соединенных Штатов, и освещает успешные принципы, усвоенные и реализованные нашими отцами-основателями.

Шесть принципов успеха

4 июля 1776 года Томас Джефферсон стоял перед вновь сформированным собранием и бесстрашно зачитал самое важное решение, когда-либо записанное на бумаге:

Когда в ходе человеческих событий одному народу становится необходимо распустить политические узы, которые связывали его друг с другом, и занять среди земных сил отдельное и равное положение, на которое по законам природы их наделил Бог. …

Если вы проанализируете события, приведшие к Декларации независимости, то увидите, что есть шесть принципов которые должны быть использованы каждым человеком и организацией для достижения успеха. Эти принципы и есть та сила, которая дала этой нации свободу.

Note также (с большой личной пользой), что эти принципы и их сила доступны каждому. И все же я нахожу, что многие люди не используют их в полной мере. Сколько вы добросовестно практикуете?

Желание

Ждать или надеяться; выражать желание чего-либо.

Решение

Быстрота и твердость в принятии решений.

Вера

Твердая вера в то, чему нет доказательств.

Упорство

Качество оставаться неизменным или фиксированным в определенном характере, состоянии или позиции.

Мастер-группа разума

Координация усилий и знаний в духе гармонии между двумя или более людьми для достижения определенной цели.

Организованное планирование

Формирование определенного практического плана или планов, посредством которых желание можно превратить в реальность.

Применение этих принципов обеспечивает успех

Применение этих смелых принципов окружает вас повсюду. Сэмюэл Адамс, Ричард Генри Ли и Джон Хэнкок начали использовать свою силу в Master Mind Group. Это привело к организации Комитета по переписке. Они объединяют сердца, умы, души и тела членов в одно определенное решение. Примечательно, что это должно было решить их проблемы с британцами раз и навсегда.

Комитет организовал встречу Первого Континентального Конгресса в сентябре 1774 года. Это была группа Главного Разума, состоящая из 56 отважных мужчин. Они были невосприимчивы к страху, слепы к возможности неудачи и готовы поставить все свое существование на достижение своей цели.

Эти 56 мужчин желал свободы больше всего на свете. Поэтому было принято определенное решение о составлении и подписании Декларации о Независимость. Это величайшее решение всех времен, по крайней мере, для любого американца.

Чего ВЫ желаете больше всего на свете? Это будет самое важное решение, которое вы когда-либо примете!

Это желание и решение обеспечили успех армий Вашингтона, потому что дух этого решения был в сердце каждого солдата, сражавшегося вместе с ним. Именно этот дух ведет к внутренней силе, а эта внутренняя сила не признает неудач. Именно чувства и эмоции, стоящие за стремлением к свободе, смешанные с верой, породили нашу нацию и изменили лицо истории.

Не сомневайтесь в своей способности добиться желаемого!

В истории нашей страны ясно преподается этот великий урок личных достижений. Свобода была обеспечена нам силами желание, решение, вера, настойчивость, основная группа разума и организованное планирование.

Этими же силами может воспользоваться каждый человек, преодолевающий жизненные трудности и заставляющий жизнь платить любую цену.

Верь, жди, планируй, и требуй желаемого.

Будь то финансовая независимость, рост бизнеса или больше времени для себя, это будет в пределах вашей досягаемости. Вам просто нужно желать того, чего вы хотите, в том же духе, в каком Сэмюэл Адамс желал свободы для колоний. Просто… но не упрощенно. Чего бы ВЫ могли достичь, если бы у вас хватило мужества быть невосприимчивым к страху и слепым к возможности неудачи? Подумай об этом…

Итак, вот она, дорожная карта к успеху, которого вы хотите! Помните, однако, что это предложение по принципу «все или ничего»! Это не «я сделаю это, когда захочу или когда вспомню». Сделайте эти принципы частью того, кто вы есть, и успех обязательно последует за вами.

Какие уроки для вас в этой статье? Не стесняйтесь оставлять их ниже!