День сообщества Pokemon Go в сентябре объявлен с монстром Туртвигом

День сообщества Pokemon Go в сентябре объявлен с монстром Туртвигом 1
День сообщества Pokemon Go в сентябре объявлен с монстром Туртвигом 1

После завершения августовского Дня сообщества Pokemon Go были объявлены подробности Дня сообщества Pokemon Go September. Предполагается, что он состоится 15 сентября 2019 года, и в нем будет участвовать один из первых покемонов 4-го поколения.

Pokemon Go Turtwig станет монстром этого сентябрьского события 2019 года. В этом сезоне люди могут запастись конфетой Turtwig, так как она станет свидетелем обилия Turtwigs. Кроме того, они также получат первый шанс поймать блестящего туртвига. День Сообщества также обеспечит эксклюзивное мероприятие после того, как Туртвиг ​​превратился в Тортерру. Однако пока не ясно, каким будет этот шаг. Твит о событии гласит: «Готовься, тренеры! В сентябре этого года #PokemonGOCommunityDay представлен покемон Tiny Leaf, Turtwig! Установите свои будильники, так как этот День Сообщества начнется в 11 часов утра и закончится в 2 часа дня. местное время!"

  

Особенности и бонусы Дня сообщества Pokemon Go

Niantic предлагает некоторые исключительные бонусы в этом сезоне. Игроки будут трижды награждены количеством Stardust, чем обычно, за каждого пойманного им покемона. Любые модули приманки, используемые во время игры, будут эффективными и будут работать три часа, а не 30 минут. Еще один бонус Pokemon Go к сентябрьскому Дню Сообщества гласит, что он будет проходить в течение трех часов, и в отличие от двух последних ежемесячных событий, которые проходили с 16 до 19 часов по местному времени, это событие будет происходить намного раньше. С другой стороны, еще много времени осталось, чтобы поймать легендарного Райкваза. Он будет доступен до 2 сентября.

Игрокам будет предоставлена ​​возможность встретиться с блестящей версией Sky High Pokemon, которая появлялась в рейдах ранее. Team Rocket также время от времени появляется на разных PokeStops вместе со своими Shadow Pokemon. Джованни, их босс, также должен появиться в игре достаточно скоро.