Джоэл вернется в The Last of Us 2, дата релиза теперь официальная

Джоэл вернется в The Last of Us 2, дата релиза теперь официальная 1

Последний из нас 2Дата релиза, наконец, стала официальной после нескольких месяцев спекуляций и слухов благодаря сообщению от Naughty Dog во время сентябрьской трансляции Sony PlayStation 4 State of Play в сентябре. Последний из нас 2 находился в разработке в течение некоторого времени и, как ожидается, станет основой для выпуска Sony в начале 2020 года вместе с Final Fantasy 7 Remake, что станет окончательным толчком к исключительному доминированию PS4 перед следующим поколением консолей.

Последняя из нас 2 бесконечно дразнилась на прошлой неделе от Naughty Dog, так как разработчик продолжал выпускать загадочные Twitter показывает, что в нем представлены зловещие изображения и неназванные цитаты, которые намекают на то, как может выглядеть направление сюжета для новой игры. Это, безусловно, кажется повествованием, подпитываемым местью в некоторой степени, так как многие из разоблачений были сосредоточены вокруг четко используемого оружия и заявлений, которые указывают на желание убить или отомстить. The Last of Us 2 станет одним из крупнейших релизов 2020 года и, наконец, продолжит путешествие Элли и Джоэла, хотя в промежутке между первой и этой игрой многие пришли к мысли, что Элли – главный герой, хотя даже Джоэл собственный голосовой актер считает, что он скорее злодей или, по крайней мере, заблуждающийся человек.

  
Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение. Нажмите кнопку ниже, чтобы начать быстрый просмотр этой статьи.

Поклонники решат сами с большим количеством доказательств, когда «Последний из нас 2» выйдет 21 февраля 2020 года, как было показано во время презентации PlayStation 4 State of Play ранее. Игра Naughty Dog сразу же станет одним из самых важных релизов в этом месяце, и вписывается в расписание релизов в начале 2020 года, которое выглядит полностью сложенным. С датой выхода, наконец, приписанной игре, фанаты могут ожидать, что больше информации будет выходить более быстрыми темпами, особенно в месяцы, наиболее близкие к дате выпуска по обе стороны 2020 года. Трейлер также сделал шокирующее открытие, что Джоэл в на самом деле, живой – или, по крайней мере, Элли думает, что он есть, хотя кажется вполне очевидным, что он может физически взаимодействовать с ней в трейлере.

Naughty Dog также показал новый трейлер, который показал новую взрослую жизнь Элли, включая любовный интерес и цивилизованную область, которая очень похожа на западное кино. Со времени событий «Последних из нас» цивилизация, похоже, крепнет, хотя трейлер тоже не столь оптимистичен, поскольку Элли понесла большие потери в начале истории и теперь должна уничтожить группу, ответственную за нее.

The Last of Us 2 будет огромным – его предшественник широко известен как один из лучших релизов PS3 всех времен, и версия PS4 также показала хорошие результаты в продажах, что указывает на то, что фанаты жаждали продолжения в текущем поколение приставок. Это продолжение заняло намного больше времени, чем многие ожидали, как было выпущено в 2013 году «Последними из нас», что означает, что это будет почти через семь лет после первой игры, когда наконец выйдет «Последний из нас 2». Это не имеет значения для ветеранов сериалов или новых поклонников, заинтересованных в игре, хотя – до тех пор, пока Последний из нас 2 имеет качество, подобное его предшественнику, мало кто предположил бы, что это не стоило ждать.

Источник: PlayStation 4 State of Play Сентябрь

MediEvil

Демо-версия MediEvil поступила сегодня в PS Store, награда за полноценную игру