Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Дизайн сайта для юридических фирм любого размера

Следующая статья поможет вам: Дизайн сайта для юридических фирм любого размера

Дизайн веб-сайта для юридических фирм: практическое руководство

Вы изо всех сил пытаетесь понять, как сделать веб-сайт вашей юридической фирмы отзывчивым и привлекательным? Вы задаетесь вопросом, с чего начать? Если вы ищете агентство для разработки и создания дизайна веб-сайта вашей юридической фирмы, JanBask — это та дверь, в которую можно постучать. Мы создаем веб-сайты, которые рассказывают историю вашей юридической фирмы и быстро сообщают, кто вы.

Почему юридический сайт имеет значение?

Знаете ли вы, что ваш юридический сайт является лицом вашей юридической фирмы? Сделанный на заказ веб-сайт юридической фирмы может помочь вашей фирме выделиться, повысить узнаваемость бренда и привлечь вашего идеального клиента. Ваши потенциальные клиенты будут принимать обоснованные решения на основе вашего присутствия в Интернете. Веб-дизайн вашей юридической фирмы может создать или разрушить вашу юридическую практику в Интернете.

Вы задаетесь вопросом и просматриваете свой текущий веб-сайт фирмы, чтобы понять, какое сообщение он передает? Мы здесь чтобы помочь вам. Получите классический и гуманный веб-сайт юридической фирмы, предназначенный для доставки правильного сообщения и превращения ваших посетителей в потенциальных клиентов для вашей фирмы. Ни для кого не секрет, что юридический сектор является одной из самых конкурентных отраслей в игре. Это означает, что для того, чтобы активно привлекать больше клиентов, вы всегда должны делать все возможное и опережать кривую легального маркетинга.

Цель веб-сайтов юридических фирм

Сайты юридических фирм служат многим целям. Он содержит информацию о вас, демонстрирует ваши области обслуживания и предлагает вашим потенциальным клиентам простой способ связаться с вами. Кроме того, ваш веб-сайт должен сообщать о том, что делает вас уникальным для вашего целевого клиента. Как адвокат или группа адвокатов, ваш веб-сайт является наиболее важным изображением вашей фирмы.

Является ли веб-сайт вашей юридической фирмы клиентоориентированным?

Большинство клиентов начинают процесс покупки с проведения онлайн-исследований. Давайте взглянем на две важные статистические данные: во-первых, исследование Google, которое показало, что 96% людей, обращающихся за юридической консультацией (в США), используют поисковую систему, а во-вторых, из исследования Legal Productivity, которое показало, что только 35% юридических веб-сайтов был обновлен в прошлом году.

Когда ваши потенциальные клиенты проводят свои онлайн-исследования, вы хотите убедиться, что веб-сайт вашей юридической фирмы настроен на успех и отображается как один из самых популярных результатов поиска. Однако, поскольку многие веб-сайты юридических фирм не обновляются, на самом деле это упущенная возможность. Чтобы ваша юридическая фирма могла привлекать новых клиентов и оставаться успешной, необходимо активное присутствие в Интернете. Краеугольным камнем вашего присутствия в Интернете является ваш веб-сайт, место, где можно продемонстрировать свой авторитет и опыт, а также привлечь трафик и запросы для вашей юридической фирмы.

Проще говоря, если вы не включили веб-дизайн юридической фирмы в маркетинговый бюджет вашей фирмы, вы отстаете от этой тенденции, оставляя потенциальных клиентов искать ДРУГИЕ юридические фирмы, которые это делают.

Дизайн веб-сайта юридической фирмы относится к эстетике веб-сайта или визуальным аспектам, связанным с созданием веб-сайта. Он включает в себя создание общего макета от изображений до текста. Чтобы произвести хорошее первое впечатление, используя дизайн вашего веб-сайта, важно следовать нескольким принципам дизайна веб-сайта юридической фирмы.

1. Не заставляйте посетителей думать

Продолжительность концентрации внимания среднестатистического человека, просматривающего веб-страницы, сегодня намного меньше, чем раньше. Беспорядочный дизайн затрудняет потребление вашего контента. Не оставляйте свою аудиторию в поисках среди кучи графики и визуальных элементов. Сделайте свой дизайн простым.

2. Сделайте ваше сообщение четким и читаемым

Убедитесь, что ваши ключевые сообщения («ценностные предложения» вашего бренда) ясны. Почему они должны выбрать именно вашу фирму среди всех остальных? Используйте много пробелов и распределяйте визуальные элементы по всей странице. Используйте заголовки в тексте, а также легко читаемую типографику. Делая ваше сообщение ясным, вы должны представлять ценность для посетителей. Публикуйте полезный контент; обучать посетителей вашего сайта.

3. Создайте удобную навигацию

Создайте удобную навигацию и разместите ее в верхней части веб-сайта. Это поможет вашим потенциальным клиентам быстро найти то, что они ищут.

4. Завоюйте доверие

Укрепление доверия имеет решающее значение, если вы хотите, чтобы ваш сайт конвертировался. Дизайн вашего юридического веб-сайта должен сообщать о вашем бренде. Если вы сможете продемонстрировать свой собственный опыт и завоевать доверие через свой сайт, у вас будет больше шансов превратить посетителей в платных клиентов. Вы можете сделать это с помощью отзывов или публикации соответствующих тематических исследований, объясняющих, как вы помогли другим клиентам.

5. Следуйте шаблону «F» в своем дизайне

Большинство пользователей при чтении контента в Интернете. Это означает, что ваши посетители сначала прочитают верхнюю часть страницы, затем левую, а затем снова по всей странице. Все, что вы хотите, чтобы ваши потенциальные клиенты заметили в первую очередь, должно быть в верхней правой части вашей страницы. Остальные элементы должны следовать шаблону.

Руководство по увеличению количества потенциальных клиентов на веб-сайте вашей юридической фирмы и обеспечению передового опыта

Сам факт того, что вы читаете это руководство, говорит о том, что вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше о том, как превратить ваш юридический веб-сайт в машину, генерирующую клиентов, подобную этой. Это отличный первый шаг, который уже вывел вас на передний план. Потратьте время, чтобы прочитать это руководство и рассмотреть возможные варианты, и вскоре вы будете на правильном пути к тому, чтобы сделать веб-сайт вашей юридической фирмы успешным.

Отдельные страницы для каждой области практики

Если ваша юридическая фирма работает в нескольких областях практики, выделите для каждой области практики отдельную веб-страницу на своем веб-сайте. Это даст вам возможность добавлять или обновлять информацию для каждой области практики, чтобы вы могли позиционировать себя как экспертов. Это также поможет с поисковой оптимизацией (SEO), чтобы больше людей могли найти ваш сайт при поиске этих услуг в Интернете.

Блог юридической фирмы

Добавление блога на веб-сайт вашей юридической фирмы — отличный способ продемонстрировать свои знания и опыт. Это также служит ресурсом для текущих и потенциальных клиентов, которые хотят узнать больше о конкретных юридических темах, связанных с областями вашей практики. Это также может помочь веб-сайту вашей юридической фирмы занять место на страницах результатов поисковых систем (SERP).

Мобильная функциональность

Мобильные устройства стали любимым гаджетом для большинства людей по всему миру. Поэтому неудивительно, что с апреля 2015 года Google отдает приоритет ранжированию в поисковых системах веб-сайтам, которые хорошо отображаются на мобильных устройствах, например smartphones и таблетки. Ваш веб-сайт должен быть безупречным и удобным для мобильных устройств, чтобы занимать более высокие позиции в результатах поиска и повышать видимость вашего веб-сайта для потенциальных новых клиентов.

Призыв к действию на каждой странице

Обязательно разместите четкий призыв к действию (CTA) на каждой странице веб-сайта вашей юридической фирмы. Без четкого CTA посетители вашего сайта могут не знать, что делать дальше, чтобы связаться с вами. CTA часто имеют форму кнопки, всплывающего окна, боковой панели или заполняемой формы и включают в себя слова действия. Используемые призывы к действию должны побуждать зрителя связаться с вами.

Страница контактов

Люди должны знать, как связаться с вашей юридической фирмой. Вы должны обязательно включить «контактную» страницу на своем веб-сайте со всей необходимой контактной информацией, включая адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес. Вы также можете включить форму «Свяжитесь с нами», которую люди могут использовать для отправки вам электронной почты прямо с вашего веб-сайта.

SSL-безопасность

Крайне важно, чтобы ваш веб-сайт был защищен SSL, потому что посетители хотят видеть безопасный URL-адрес «https» при посещении любого веб-сайта, которому они доверяют свою личную информацию. Вы могли заметить, что некоторые URL-адреса (веб-адреса) начинаются с «http://», а другие — с «https://». Дополнительная буква «s» в «https» означает, что ваше соединение с этим веб-сайтом защищено и зашифровано, а любые данные, которые вы вводите на этом веб-сайте, безопасно передаются.

Отзывы о юридической фирме

Вам следует настоятельно рассмотреть возможность добавления страницы с отзывами на веб-сайт вашей юридической фирмы. Согласно исследованию BrightLocal, 76% людей доверяют онлайн-отзывам так же, как рекомендациям семьи и друзей. Более того, благодаря положительным отзывам 91% потребителей с большей вероятностью воспользуются услугами компании.

Адвокат Биос

Для большинства веб-сайтов юридических фирм страница биографии адвоката является наиболее посещаемой страницей. Поэтому неудивительно, что хорошо написанная и актуальная биография может привести к новым лидам. Посетители хотят знать, с кем они будут иметь дело, им нужна вся необходимая информация об адвокате, чтобы доверить им свои дела.

Отказ от ответственности на веб-сайте юридической фирмы

Все веб-сайты юридических фирм должны иметь соответствующие заявления об отказе от ответственности, в том числе отказ от ответственности внизу каждой страницы (возможно, в нижнем колонтитуле) и полный отказ от ответственности на отдельной специальной странице. Отказ от ответственности, указанный на каждой странице, должен содержать ссылку на полный отказ от ответственности. Поскольку веб-сайт вашей юридической фирмы будет содержать информацию, относящуюся к вашей области (сферам) практики, вы обязательно захотите добавить заявление об отказе от ответственности, в котором объясняется, что информация на вашем веб-сайте предназначена только для общих целей.

Политика конфиденциальности веб-сайта юридической фирмы

Политика конфиденциальности — это заявление или юридический документ (в соответствии с законом о конфиденциальности), в котором раскрываются некоторые или все способы сбора, использования, раскрытия и управления данными клиента или клиента.

В случае корпоративного веб-сайта политика конфиденциальности часто представляет собой заявление, в котором объявляется политика стороны в отношении того, как ее веб-сайт собирает, хранит и публикует личную информацию, которую он собирает. Он информирует клиента о том, какая конкретная информация собирается, и сохраняется ли она конфиденциальной, передается ли она партнерам или продается другим фирмам или предприятиям.

Всплывающее окно с согласием на использование файлов cookie

Растущее использование уведомлений о согласии для файлов cookie — фрагментов данных, которые отправляются веб-сайтами и сохраняются на компьютере пользователя его веб-браузером, — чаще всего связано с Общим регламентом по защите данных Европейского Союза, широко известным как GDPR. Под Закон о файлах cookie, вы обязаны опубликовать Политику в отношении файлов cookie на своем веб-сайте, а также форму согласия и всплывающее уведомление. Вы также должны предоставить подробную информацию о типах файлов cookie, которые вы используете, а также предоставить пользователям возможность отказаться или удалить файлы cookie.

Функциональность доступности веб-сайта

Доступность веб-сайтов — это всеобъемлющая практика обеспечения отсутствия барьеров, препятствующих взаимодействию с веб-сайтами или доступу к ним людей с ограниченными физическими возможностями, ситуативными ограничениями и социально-экономическими ограничениями пропускной способности и скорости. Лучший способ приблизиться к доступности веб-сайта — следовать рекомендациям, изложенным Консорциум всемирной паутины (W3C) в рамках их Инициативы по обеспечению доступности Интернета (WAI)

При создании отличного веб-сайта для вашей юридической фирмы следует учитывать гораздо больше, но приведенные выше советы должны помочь вам начать работу.

Дизайн мобильного сайта для юридических фирм

В любом случае, нельзя отрицать бесконечное количество устройств, доступных сегодня для просмотра веб-страниц. Более половины всего трафика на веб-сайты юридических фирм в настоящее время поступает с мобильных устройств. Это имеет тенденцию к росту и не показывает никаких признаков замедления.

Что это значит для веб-сайтов сегодня? С распространением мобильных устройств с расширенными возможностями просмотра веб-страниц и множеством вариантов размеров экрана, огромное внимание уделяется жизненно важному значению адаптивного дизайна веб-сайтов для юристов. Мы можем гарантировать, что у ваших посетителей будет положительный пользовательский опыт, и они с гораздо большей вероятностью будут иметь с вами дело. Если ваш сайт не оптимизирован должным образом для мобильных устройств, велика вероятность, что вы потеряете своих потенциальных клиентов.

Развитие вашей фирмы с помощью веб-дизайна, ориентированного на конверсию

Разве не было бы здорово, если бы у вашей фирмы был веб-сайт, регулярно привлекающий потенциальных клиентов? Наш талант к юридическому веб-дизайну в сочетании с экспертными знаниями в области маркетинга и специализацией в юридическом секторе отличает нас от других агентств веб-дизайна, потому что наша главная цель – создать бизнес для вашей фирмы. Наша основная деятельность всегда заключалась в том, чтобы помогать юридическим фирмам расти, и наша динамичная команда обладает необходимыми навыками для достижения этой цели.

Недостаточно иметь солидный веб-сайт. Вы можете увеличить посещаемость своего сайта в геометрической прогрессии и все равно не увидеть никаких преимуществ. Чтобы ваш веб-сайт работал на вас, вы должны использовать его для привлечения потенциальных клиентов и запросов в вашу юридическую фирму.

Веб-дизайн юридической фирмы без риска разочароваться

Готовы инвестировать в создание звездного веб-сайта юридической фирмы, отражающего вашу индивидуальность? Готовы обновить сайт своей юридической фирмы и повысить конверсию?

Доверить агентству веб-дизайна юридической фирмы создание и создание всего веб-сайта для вашей практики — непростая пилюля. Как это получится? Что делать, если вам не нравится дизайн? Вы платите за доработку? Мы занимаемся созданием сайтов, которыми гордятся наши клиенты. Услуги дизайна веб-сайта отличной юридической фирмы выходят далеко за рамки эстетики. Благодаря многолетнему опыту и знаниям мы точно знаем, как создать правильную структуру для повышения рейтинга в поисковых системах.

Легко обновляйте свой сайт

Добавляйте, удаляйте и управляйте чем угодно из результатов новых дел, отзывов клиентов, сообщений в блогах и создайте профессиональную атмосферу, которую вы хотите, чтобы потенциальный клиент испытал.

Мы разрабатываем стильные, функциональные, эффективные и безопасные веб-сайты для современной юридической практики. Наши изящные, современные веб-сайты адвокатов в сочетании с нашей звездной службой поддержки клиентов и простыми деловыми практиками делают процесс веб-дизайна юридической фирмы безболезненным и полезным для наших клиентов в юридическом сообществе.

Ваша юридическая фирма не может позволить себе иметь слабый дизайн веб-сайта

Разработано исключительно для юристов

Обладая многолетним опытом работы в сфере юридического маркетинга, мы знаем, что работает, а что нет. Каждый проект юридической фирмы, который мы разрабатываем, тщательно структурирован, чтобы гарантировать, что он выполняет свою работу: привлекает трафик и привлекает потенциальных клиентов.

Поисковые системы любят элитные сайты

Мы постоянно изучаем последние рекомендации, изложенные поисковыми системами. Наши веб-сайты предназначены для использования всех функций, которые ценят поисковые системы, что может привести к чему-либо еще, без каких-либо технических знаний. Мы разработали собственную простую в использовании платформу, которая сочетает в себе стандартное отраслевое программное обеспечение с функциями, необходимыми вам как юристу.

Мы имеем дело только с последними и лучшими вещами. Сайт вашей юридической фирмы будет максимально современным. Мы всегда начинаем с дизайна главной страницы вашего сайта. Если это не совсем то, что вы хотите, мы будем продолжать работать, пока все не станет идеально.

Подводить итоги

Мы уважаем и ценим ваше решение. После того, как вы приняли решение инвестировать в веб-сайт своей юридической фирмы, хорошим следующим шагом будет рассмотреть возможность создания сайта вашей фирмы, задав себе важные вопросы, такие как:

  • «Какой тип веб-сайта лучше всего подойдет для моей фирмы?»
  • «Каким должен быть сайт моей фирмы?»
  • «Сколько я должен потратить на сайт моей юридической фирмы?

Сколько вы тратите на веб-сайт вашей юридической фирмы, может зависеть от вашей отрасли и от того, как обычно приходят ваши лиды. От индивидуальных адвокатов до крупных юридических фирм мы разрабатываем веб-сайты для юридических фирм всех размеров. Мы разрабатываем веб-сайты, которые уважают юристов и поддерживают достоинство их профессии. Каждый аспект веб-дизайна вашей юридической фирмы тщательно разработан, чтобы ваша практика давала наилучшие возможные результаты!

Доверьте дизайн вашего сайта профессионалам.