Дисней Плюс теперь доступен на два месяца раньше – для некоторых

Хорошо известно, что Disney Plus будет официально запущен в США, Канаде и Нидерландах 12 ноября, а в Австралии и Новой Зеландии – чуть позже 19 ноября. Поэтому для Disney выпустить бесплатную пробную версию приложения Disney Plus за два месяца до даты запуска несколько удивительно.

Однако подвох заключается в том, что приложение тестируется только в Нидерландах и бесплатно только до 12 ноября.

  

Писателю из The Verge, который, как оказалось, живет в Нидерландах, удалось получить доступ к приложению Disney Plus, и он говорит, что уже доступно довольно много контента для потоковой передачи, но не так много, как Netflix в настоящее время.

Первые впечатления от приложения на Twitter тоже кажется достаточно позитивным: пользователям было легко найти и получить доступ к определенным заголовкам. Сообщалось, что в общей сложности 18 Marvel фильмы, в том числе фильмы Тора и Железного человека, а также обещанный сундук с сокровищами классики Диснея. Есть даже специальный раздел, посвященный фильмам Disney Princess, а также другие курируемые разделы, чтобы помочь пользователям найти свои любимые фильмы Disney.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Лучшие VPN-сервисы

Если вам посчастливится получить доступ к бесплатной пробной версии приложения Disney Plus, вы сможете смотреть на своем телефоне, планшете, Xbox One и PS4. Из того, что мы видели, похоже, что пока нет приложений Samsung или LG TV, поэтому вы не сможете смотреть прямо через ваш умный телевизор.

Для британских фанатов Диснея, у которых до сих пор нет даты запуска в Великобритании, этот ранний релиз – еще один удар по зубам, хотя мы уверены, что американские фанаты столь же разгневаны.

У нас уже есть хорошее представление о том, чего ожидать от Disney Plus, когда он официально выйдет в ноябре. Дисней был совершенно открыт, когда он ожидает, что новые сервисы появятся в потоковом сервисе. Однако после внезапного запуска бесплатного приложения стало ясно, что у Disney все еще есть несколько сюрпризов в рукаве.

Надеюсь, что одним из этих сюрпризов станет дата выхода в Великобритании … пожалуйста.