дисплей водопада vivo NEX 3 дразнил менеджер по продукту в живом изображении

У NEX 2019 vivo, предварительно называемого NEX 3 vivo, будет очень изогнутый дисплей по краям, который компания называет «экраном с водопадом». Это было предметом многих сообщений и слухов, но менеджер по продукции компании, Ли Сян, делает то, что ему лучше всего известно в социальных сетях – в данном случае Weibo – и это утечка дразнящих грядущих устройств.

Изображение, которое вы видите выше (и с яркостью, которой мы манипулировали, чтобы раскрыть устройство), предположительно, представляет собой NEX 3 vivo и его дисплей с водопадом. Теперь, если вы несколько не в восторге от кривизны, мы понимаем, поскольку все мы ожидаем более выраженной кривой. Это может быть связано с тем, что устройство скрыто за внешним видом, или что происходит какое-то странное программное обеспечение, отключающее некоторые части граничного экрана. Нет другого способа объяснить относительно большие боковые панели телефона, который должен иметь почти 90-градусный изгиб к панели дисплея.

  

Предыдущие дразнилки предлагали поддержку телефона 5G, в дополнение к наличию 3,5 мм порта для наушников. В отчетах также упоминалось о быстром зарядном устройстве на 44 Вт внутри коробки, но нам придется ждать более официального подтверждения по вышеуказанному.

Обсудить этот пост