Должен ли я разрешать Clubhouse доступ к моим контактам?

Примечание. Следующая статья поможет вам: Должен ли я разрешать Clubhouse доступ к моим контактам?

Последнее обновление: 6 июня 2021 г.

Когда мы загружаем какое-либо приложение на смартфон, наша первая забота, по-видимому, заключается в том, насколько приложение безопасно и может поддерживать нашу конфиденциальность. Возможно, вы получили уведомление об утечке данных, если используете устройство iOS, в то время как устройства Android не отображают такие сообщения. А когда дело доходит до приложения Clubhouse, многие люди высказывают опасения по поводу того, как Clubhouse использует контакты для Найдите людей в клубе. Чтобы осветить их, мы подготовили краткое руководство и руководство, чтобы вы знали, как и почему Clubhouse использует соединения.

Регулировка Настройки контактов клуба не требует никаких знаний, вы уже изменили эти настройки для разных приложений. Кроме того, если у вас есть еще какие-либо вопросы относительно приложения Clubhouse, не стесняйтесь писать комментарии, чтобы решить их.

Как изменить настройки контактов клуба?

Мы разделили следующий учебник на три сегмента, прочитайте каждый и научитесь шаг за шагом настраивать параметры контактов Clubhouse. Вот хитрости, как найти друзей в клубе. Прочтите полное руководство по Найдите контакты в Clubhouse.

Как Clubhouse использует Контакты? Путеводитель по доступу к контактам клубного дома

Clubhouse стал самым популярным приложением в последние дни; в отличие от любых других приложений, регистрация в Clubhouse немного сложна, если только ваш друг или коллега уже не является пользователем Clubhouse. Существующий пользователь должен отправить приглашение, после чего только он может зарегистрироваться в Clubhouse по ссылке-приглашению и стать частью сообщества Clubhouse с Разрешение контактов клуба.

Когда вы регистрируетесь в Clubhouse, вам будет предложено получить доступ к контактам, хранящимся на вашем устройстве. Используя то же самое, приложение Clubhouse покажет вам контакты, зарегистрированные в Clubhouse, и которые не зарегистрированы, чтобы вы могли отправлять им приглашения. Короче говоря, Clubhouse использует контакты для ссылки и в то же время, чтобы вы знали, что ваши контакты с помощью приложения Клубный дом.

Как разрешить клубу доступ к моим контактам?

Как и в любом другом приложении, вы можете быстро предоставлять и отзывать доступ к контактам из приложения Clubhouse. Однако процедура остается прежней, если вы не знаете, вот как разрешить контакты в приложении Clubhouse.

На iOS,

  1. Откройте приложение «Настройки» на iOS.
  2. Прокрутите вниз до приложения Clubhouse и нажмите на него.
  3. Обязательно включите Контакты выключатель.

На Android,

  1. Запустить Настройки приложение.
  2. Ищи Клубный дом приложение.
  3. Перейдите в Разрешения.
  4. Убедитесь, что Контакты включены.

После выполнения вышеуказанных шагов вы можете найди свои контакты в клубном приложении; независимо от того, какой у вас смартфон iOS и Android.

Получить здесь – Как следить за контактами в Clubhouse

Как отключить доступ к контактам для Clubhouse

Нижние шаги позволят вам удалить контакты из приложения Clubhouse в приложении для iOS и Android.

Шаги к клубу удалить контакты На iOS,

  1. Перейти к Настройки приложение на вашем iPhone.
  2. Проведите вниз и коснитесь Клубный дом приложение.
  3. Запрещать Контакты переключать.

Действия по отключению контакта из настроек приложения Clubhouse На Android,

  1. Открытым Настройки приложение.
  2. Находить Клубный дом приложение.
  3. Открытым Разрешения вариант.
  4. А также отключить Контакты оттуда.

Можете ли вы увидеть, кто просматривал ваш клубный профиль?

Нет, невозможно отследить посетителя вашего профиля Clubhouse. Но я надеюсь, что в будущем обновлении Основатель Clubhouse добавит функции в стиле Instagram сделать профиль Clubhouse приватным, видимым для подписчиков и скрыть для публичных пользователей.

Для этого вы можете отправить отзыв через службу поддержки Clubhouse.

Related Articles

Back to top button