Должны Защитники Switch продолжение будет идти на запад

Не пропустите это время

Одна из лучших игр, доступных в интернет-магазине Nintendo 3DS, – это та, на которой спали многие люди. Это включает меня. После Должны Защитники выпущенный, я даже не беспокоился об этом в течение целого месяца, поскольку большинство сайтов обзора игр пропустили это в пользу более популярной платы за проезд. Даже сегодня на Metacritic есть всего четыре отзыва, достаточно, чтобы дать ему официальный рейтинг, но недостаточно, чтобы действительно рассказать о том, какая это замечательная маленькая игра. Надеюсь, мы не все делаем одну и ту же ошибку с продолжением.

  

Древняя Корпорация, разработчики Должны Защитники и оригинал Защити меня, рыцарь, объявленный в прошлом году, он разрабатывает третий титул в серии под названием Susume !! Mamotte Knight: серенада Химэ но Тоцугэки за Nintendo Switch, На этих выходных NintendoLife подтвердил соучредителю Ancient Corp. Юдзо Коширо, что игра выйдет в Японии в конце этого года, а английская версия выйдет следующей весной.

Все это музыка для моих ушей прямо сейчас и просто слышать имя Должны Защитники снова подталкивает меня к тому, чтобы снова зарядить 3DS и начать выкачивать некоторые из этих пользовательских карт Если вы пропустили серию на Xbox Live или Nintendo 3DS, убедитесь, что вы следите за этим, когда дело доходит до Switch в следующем году.

Юзо Коширо подтверждает, что Switch Должны Защитники Продолжение идет на запад [NintendoLife]

Вы вышли из системы. Логин | зарегистрироваться