Доходы Electronic Arts в первом квартале финансового года значительно упали

Североамериканская компания Электронное искусство представил результаты первого квартала финансового года, соответствующего 2020 и хотя от корпорации они довольны, учитывая, что у них не было выдающихся выпусков в течение этого периода, правда состоит в том, что цифры далеки от того, что было замечено в тот же период предыдущего года. Все это прекрасно отражено в финансовом отчете, представленном EA, и о том, что Эндрю Уилсон Он объяснил остальным членам руководства компании на недавней встрече.

«У нас было сильное начало к 2020 финансовому году благодаря такому опыту, как Apex Legends, The Sims 4 и многое другое От новых игр до Игр как услуги, через подписки и новые конкурентоспособные игровые платформы. Все это привело нас к инновациям, качеству и свободе выбора для наших игроков. Мы были выше ожиданий », – сказал Уилсон, зная, что FIFA Ultimate Team Он по-прежнему работает как шарм и приносит треть доходов компании.

  

Цифровой доход Apex Legends упал с момента его запуска

Реальность в холодных числах такова, что Электронное искусство за этот период получил чистую прибыль в размере 415 миллионов долларов благодаря доходу в 743 миллиона долларов. Тем не менее, эти доходы были На 22% ниже к тем, которые были получены компанией за тот же период финансового года 2019 года. Конечно, в течение этого квартала EA впервые представили игру, подобную A A Out Out, и провели Чемпионат мира по футболу FIFA 18, который помог повысить их доход. для тех, кто смог получить в течение финансового года, который только начался.

От Electronic Arts они довольны результатами, зная, что их главные релизы появятся в ближайшие месяцы, как в случае с ФИФА 20, Мадден НФЛ 20 или НХЛ 20, а также «Звездные войны джедаев: упавший орден» или «Растения против зомби 3» в несколько более отдаленном будущем. Однако цифры ясно показывают, что такие названия, как Apex Legends Они перестали работать так же, как в начале этого календарного года.