Духовный Халиф из "Четырех Завершающих вещей" "Шествие к Голгофе" прибывает на рабочий стол 9 апреля с деловыми релизами

Еще в 2016 году разработчик Джо Ричардсон представил игру для игры под названием Jam Jam Jolt's Adventure Jam Четыре последние вещи, Которая вывела знаменитые картины эпохи Возрождения и классическую музыку в общественное достояние и снова использовала их в забавной приключенческой игре Monty Python-esque. Отправка игрового джема была сделана в полной версии благодаря поддержке поклонников через успешную кампанию Kickstarter и была выпущена в Steam в начале 2017 года. Примерно через год Четыре последние вещи Он был выпущен для мобильных устройств, и мы наслаждались этой версией с момента нашего обзора. Теперь, после полуторагодичного успеха на Kickstarter, был создан духовный преемник так называемого движения. Голгофское шествие, Если вам понравилось все об этом Четыре последние вещи И они жаждали большего, и, похоже, именно этого он и достиг. Проверьте трейлер.

  

Голгофское шествие Это описывается как духовный преемник, а не продолжение, потому что в то время как это происходит в той же вселенной Четыре последние вещиЭто совершенно независимая история, и вам не нужно играть Четыре последние вещи Чтобы понять или насладиться этой игрой. Он также будет иметь функцию под названием «необязательное убийство», которая позволит вам использовать свой меч, чтобы мгновенно убивать людей в игре, чтобы обойти определенные головоломки. Тем не менее, вы не можете просто убить всех диких людей без каких-либо последствий. Кажется, у этого умного разработчика есть еще один действительно забавный опыт, и если вы являетесь поклонником игр на ПК, вы действительно можете получить в свои руки Голгофское шествие Когда он запустится на рабочем столе 9 апреля. Мобильная версия появится в ближайшее время, и мы сообщим вам, когда будет объявлена ​​дата.