Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Дхони: иллюстрация новой Индии, где фамилия не решает судьбу: премьер-министр Моди

Премьер-министр Нарендра Моди в письме бывшему капитану сборной Индии, двукратному победителю чемпионата мира по футболу, который ушел из международного крикета на прошлой неделе, назвал Махендру Сингха Дхони воплощением новой Индии, в которой фамилия не будет определять судьбу.

Благодарный Дхони поделился письмом на своем Twitter в четверг, его первая публикация в социальных сетях после заметки «считай меня пенсионером» на Instagram это ошеломило всех и каждого в субботу.

Вы стали одной из важных иллюстраций духа новой Индии, где фамилия не определяет судьбу молодых людей, а они сами создают свои имена и судьбы», – написал премьер-министр в своем письме.

«Откуда мы родом, не имеет значения, пока мы знаем, куда направляемся — это тот дух, который вы излучаете и вдохновляете многих молодых людей», — сказал он.

Дхони, который также является почетным подполковником территориальной армии, поблагодарил премьер-министра за высокую оценку.

«Художники, солдаты и спортсмены жаждут признания, того, чтобы их тяжелая работа и самопожертвование были замечены и оценены всеми. Спасибо премьер-министру @narendramodi за вашу признательность и добрые пожелания», — написал он.

В длинном послании знаменитому игроку в крикет премьер-министр также похвалил спокойное поведение, с которым Дхони возглавлял индийскую команду.

«Независимо от того, какую прическу вы носили, ваша спокойная голова оставалась неизменной как в победе, так и в поражении, что очень важно для каждого молодого человека», – сказал он, имея в виду различные стрижки, которые Дхони прославил после того, как в начале у него была привлекательная длинная грива. своей карьеры.

Назвав его одним из величайших капитанов и одним из лучших калиток, которых когда-либо видела игра, Моди сказал: «Ваша надежность в сложных ситуациях и ваш стиль завершения матчей, особенно финала чемпионата мира 2011 года, навсегда останутся в общественной памяти на многие поколения». ».

«Правильный способ оценить ваше влияние — это явление».

39-летний игрок с битой-стампером широко считался человеком, изменившим правила игры в международном крикете, и заслужил широкое уважение за свое предвидение на поле крикета, благодаря которому панты выглядели хорошо продуманной стратегией.

«Начав скромно в маленьком городке, вы ворвались на национальную сцену, сделали себе имя и, самое главное, заставили Индию гордиться», — написал Моди.

Премьер-министр сказал, что взлет и поведение Дхони «придают силу и вдохновение миллионам молодых людей, которые, как и вы, не учились в теплых школах или колледжах и не принадлежат к прославленным семьям, но у них есть талант отличиться на самом высоком уровне».

В заключение Моди пожелал ему всего наилучшего во всех его будущих начинаниях.