Если элемент управления Mario Kart Tour кажется неточным, отключите эту опцию

Первая игра Марио Карт для мобильногоMario Kart Tour приземлился сегодня утром – с включенным насыщением сервера – и уже говорит, особенно плохо, когда дело доходит до контролировать этого Хотя это простая игра, когда дело доходит до понимания их механики, некоторым пользователям не нравится, как они едут в этой части.

Потому что, как и в последнем выпуске (Mario Kart 8 и Mario Kart 8 Deluxe), в Mario Kart Tour по умолчанию активируются определенные средства, которые не мешают игре, а мешают нам. Мы покажем вам, как их отключить, и призываем вас попробовать их, чтобы увидеть, улучшается ли ваш опыт.

  

Отключите эти передачи за рулем, чтобы улучшить контроль над Mario Kart Tour

особенно самые опытные игроки, которые приходят от участия в поставках Wii U и Nintendo Switch, который в консольных играх отключить передачи за рулем (те, которые мешают вам упасть с трассы, и та, которая ускоряется автоматически), будут заинтересованы в полном контроле над картингом.

Для этого мы будем следовать этим шагам:

Если элемент управления Mario Kart Tour кажется неточным, отключите эту опцию 1В разделе, где появляются соревнования, нажимаем на кнопку меню чтобы получить к нему доступ.

Если элемент управления Mario Kart Tour кажется неточным, отключите эту опцию 2

Внутри меню мы увидим вариант настройки, к которому мы будем иметь доступ.

Mario Kart Tour Control

Здесь мы будем деактивировать элементы управления Умный руль, Автоматические объекты и Управление движением,

Умный руль Это, пожалуй, тот, который больше всего мешает в нашей карьере, поскольку он перенаправляет направление, в котором мы повернем, если транспортное средство обнаружит, что мы покидаем дорогу. Это может создать ощущение отсутствия контроля или того, что автомобиль не отвечает нашим рекомендациям, например, препятствуя заносу на поворотах.

Пройти тест; Проведи гонку с этими передачами, а другую без и посмотри, какая из них тебе больше подходит. Управление движением может быть хорошим союзником для некоторых пользователей, но, будучи вертикально расположенным судьей, оно не так интуитивно понятно.