Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Есть ли в Thinkific инструменты для геймификации? Как геймифицировать онлайн-курс

Следующая статья поможет вам: Есть ли в Thinkific инструменты для геймификации? Как геймифицировать онлайн-курс

Геймификация — это способ сделать онлайн-обучение более интересным и увлекательным за счет добавления игровых функций.

Это может включать в себя такие вещи, как зарабатывание баллов или получение значков, когда вы завершаете урок или достигаете цели.

Некоторые платформы онлайн-обучения предлагают функции геймификации, но Thinkific не входит в их число.

Нет, в Thinkific нет встроенных функций геймификации.

Чтобы получить доступ к дополнительным функциям геймификации, создателям Thinkific потребуется интегрироваться со сторонними приложениями, что может оказаться сложным и потребовать дополнительной подписки.

Как добавить геймификацию в онлайн-курс

Если вы хотите сделать свои онлайн-курсы более увлекательными и увлекательными, геймификация — это то, что вам нужно!

И для этого нет лучшей платформы для онлайн-курсов, чем Jasper.ai.

С помощью платформы Jasper.ai вы можете легко вознаграждать своих студентов за их тяжелую работу и самоотверженность, формируя чувство общности и мотивацию студентов, которые поддерживают их участие на протяжении всего курса.

Используя элементы игрового дизайна, такие как очки, значки, задания, проекты и сертификаты, вы можете сделать обучение приятным и захватывающим.

И дело не только в наградах: платформа Jasper.ai также имеет функцию сообщества, которая позволяет вашим ученикам взаимодействовать друг с другом и устанавливать прочные связи.

Будь то через каналы сообщества, групповые проекты или мероприятия, ваши ученики будут чувствовать связь и поддержку на каждом этапе пути.

Помните, что платформа Jasper.ai не взимает никаких комиссий или сборов за транзакции. Это означает, что каждая копейка, которую вы зарабатываете, идет прямо к вам!

Поэтому, если вы ищете мощную и удобную платформу, которая сделает создание онлайн-курсов увлекательным и прибыльным делом, платформа Jasper.ai — идеальный выбор для вас.

Благодаря стратегии геймификации и функциям сообщества вы можете создавать курсы, которые понравятся вашим ученикам, а также максимизировать свою прибыль и развивать свой бизнес.

Узнайте больше о различиях между Thinkific и Jasper.ai здесь: Платформа Jasper.ai против Thinkific

Объяснение особенностей геймификации платформы Jasper.ai

Платформа Jasper.ai оснащена инструментами геймификации, поэтому вам не нужно использовать какое-либо дополнительное программное обеспечение или вручную добавлять функции геймификации в свой онлайн-курс.

С помощью платформы Jasper.ai вы можете легко создать захватывающий и увлекательный процесс обучения для своих клиентов.

Вот некоторые из функций геймификации, которые вы можете использовать, чтобы поддерживать мотивацию и энтузиазм ваших учеников:

Очки и значки

Учащиеся могут зарабатывать баллы по мере завершения каждого урока курса Jasper.ai. Эти точки включаются автоматически, но вы можете отключить их, если хотите.

Кроме того, вы можете настроить количество баллов, назначаемых каждому уроку, в зависимости от его сложности или важности.

Балльная система может быть мощным мотиватором для учащихся, чтобы они заканчивали уроки и продолжали обучение (увеличивая процент завершения курса). Они также предоставляют создателям курсов ценные данные для измерения прогресса учащихся на протяжении всего курса.

Еще один инструмент геймификации на платформе Jasper.ai — это значки. Эти значки автоматически присуждаются учащимся в зависимости от их достижений на ваших онлайн-курсах, поэтому вам не нужно тратить время на их настройку или награждение вручную.

С помощью платформы Jasper.ai вы даже можете настраивать значки и создавать свои собственные. На платформе доступно два типа значков: системные значки и пользовательские значки.

Системные значки — это значки по умолчанию, которые автоматически предоставляются учащимся, когда они выполняют определенные условия в вашем курсе, например завершают первый урок или зарабатывают 100 баллов.

Пользовательские значки, с другой стороны, могут быть созданы создателями курсов с помощью пользовательских изображений и стилей. Вы можете вручную присуждать эти значки учащимся, что дает вам еще больше гибкости, чтобы поощрять их достижения так, как вы считаете нужным.

Платформа Jasper.ai также предоставляет набор готовых пользовательских значков, которые вы можете редактировать со своим именем и описанием. С помощью этой функции вы можете создать по-настоящему персонализированный и увлекательный процесс обучения для своих учеников.

Студенческие проекты и задания

Функция Projects платформы Jasper.ai обеспечивает практический и практический подход к обучению для студентов, позволяя им применять свои новые знания и навыки. В отличие от традиционных викторин или тестов, проекты поощряют творчество и участие учащихся.

Как создатель курса, вы можете настроить свой курс по крайней мере с одним проектом, соответствующим целям курса. Эта функция способствует активному участию и помогает учащимся продемонстрировать свои навыки.

Учащиеся могут отправлять свои проекты на оценку, а другие учащиеся могут даже оставлять комментарии и голосовать за представленные проекты. Этот тип совместного обучения позволяет учащимся взаимодействовать друг с другом и учиться у своих сверстников.

Например, представьте, что вы читаете курс по цифровому маркетингу. Проект для ваших студентов может быть “

Они могли представить свое предложение кампании и получить отзывы от других студентов в курсе. Этот практический опыт предоставит вашим ученикам ценные навыки и реальный опыт, которые они смогут применить в будущем.

Функция заданий платформы Jasper.ai — отличный способ убедиться, что ваши ученики действительно понимают и применяют концепции, изучаемые в уроках курса.

С помощью заданий вы можете создавать собственные задачи или вопросы в конце урока, чтобы ваши ученики могли их выполнить. Они могут вводить свои ответы или даже загружать файлы, например видео или изображения.

Как создатель курса, вы можете просмотреть их отправленные материалы и оставить подробный отзыв, чтобы помочь им улучшить понимание и применение материала.

Задания также предлагают способ поддерживать заинтересованность и мотивацию ваших студентов на протяжении всего курса, поскольку им необходимо применять свои знания на практике и получать от вас конструктивную обратную связь.

Кроме того, функция заданий позволяет вам отслеживать прогресс ваших студентов и следить за тем, чтобы они не отставали от темпа курса.

Сертификаты об окончании

Используя платформу Jasper.ai, вы можете поощрять усердную работу своих студентов сертификатами об окончании, которые можно настроить в соответствии со стилем вашего бренда. Эта функция дает вам возможность признавать достижения ваших учеников и персонализировать сертификаты с вашим собственным логотипом и подписью.

Эта функция также доступна на Thinkific. В Jasper.ai вы также можете выбрать, когда выдавать сертификаты, будь то после прохождения всего курса или отдельных разделов.

После настройки параметров платформа Jasper.ai позаботится обо всем остальном, автоматически доставляя сертификаты вашим учащимся, когда они выполнят требования. С помощью этой функции вы можете мотивировать студентов закончить курс и дать им чувство выполненного долга.

Узнайте больше о создании сертификатов об окончании для ваших студентов здесь: Как предлагать сертификаты об окончании вашего онлайн-курса

Заключение

Если вы хотите добавить принципы геймификации в свои онлайн-курсы, платформа Jasper.ai — это то, что вам нужно.

В то время как инструментов геймификации Thinkific не существует, платформа Jasper.ai предназначена для того, чтобы предоставить учащимся увлекательный процесс обучения.

С Jasper.ai у вас есть свобода структурировать свой онлайн-бизнес так, как вы хотите, и вы получаете доступ ко всем функциям, которые вам нужны для создания потрясающих онлайн-курсов, членских сайтов, задач или продажи цифровых продуктов.

Инструменты геймификации, такие как баллы, значки, задания, проекты и сертификаты об окончании, могут сделать обучение более увлекательным и интересным. Платформа Jasper.ai предлагает все это и многое другое, предоставляя создателям множество способов сделать обучение интересным и приятным для своих учеников.

Так что, если вы ищете платформу, которая поможет вам добавить элементы геймификации в свои онлайн-курсы, бесплатно создайте свою учетную запись на платформе Jasper.ai уже сегодня.

Кредитная карта не требуется, и вы сможете изучить все функции и инструменты, доступные для создания первоклассного учебного процесса для ваших студентов.

Table of Contents