Запуск Moto G50 и G100 с дисплеями 90 Гц, батареями емкостью 5000 мАч и т. Д.

Запуск Moto G50 и G100 с дисплеями 90 Гц, батареями емкостью 5000 мАч и т. Д. 1

Motorola официально выпустила новый дуэт G-серии в виде Moto G50 и G100, которые через некоторое время могут стать самым интересным оборудованием от принадлежащего Lenovo бренда.

В последние годы мы видели, как Motorola терпит неудачу, сбрасывая с рынка более дешевые устройства, но сосредотачиваясь почти исключительно на нескольких конкретных регионах. Moto G50 и G100 выглядят так, как будто они могут обеспечить достаточно интриги и аппаратного ворчания, чтобы сделать их действительно конкурентоспособным набором smartphones практически в любом регионе – если фирма гарантирует, что доступность не ограничена.

  

Начнем с Moto G50, классического доступного смартфона Motorola. Он оснащен 6,5-дюймовым дисплеем HD + с частотой 90 Гц, использует набор микросхем Snapdragon 480, 4 ГБ оперативной памяти, 64/128 ГБ встроенной памяти и аккумулятор емкостью 5000 мАч. Пока что это не зажигает мир, но стоит отметить, что это смартфон с поддержкой 5G и может быть одним из самых дешевых, чтобы рекламировать сверхбыструю поддержку сети, когда дело доходит до отдельных европейских регионов.

Moto G50 также включает тройную камеру на задней панели, которая состоит из 48-мегапиксельного основного датчика, 5-мегапиксельного макроса и 2-мегапиксельного датчика глубины. Ничего особенного здесь не выделяется, и стоит отметить, что поддержка видео 4K здесь не включена. Для селфи 13-мегапиксельный сенсор должен быть достаточно подходящим, но, вероятно, никоим образом не новаторским.

В то время как Moto G50 явно бюджетный, Moto G100, пожалуй, самый интересный смартфон, произведенный Motorola за долгое время. Это почти флагман во многих отношениях, поскольку он поставляется с набором микросхем Qualcomm Snapdragon 870, но 6,7-дюймовый дисплей с частотой 90 Гц имеет более низкое разрешение FHD + – Motorola уступает, но и уступает. Чипсет поддерживает 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемой памяти microSD. Также в комплект входит большая батарея емкостью 5000 мАч, которая завершает некоторые довольно приличные устройства.

Настройка задней камеры делает шаг вперед по сравнению с Moto G50 и состоит из 64-мегапиксельного основного датчика и 16-мегапиксельной сверхширокой, которая также является макро-камерой. На передней панели есть две селфи-камеры, с которыми нужно бороться, включая 16-мегапиксельную основную ширину и 8-мегапиксельную сверхширокую. Это довольно удобно, учитывая, что камеры с двумя селфи по-прежнему довольно редки, особенно по предложенной цене Moto G100.

По цене 499,99 евро он будет напрямую конкурировать с подобными собственному Google Pixel 4a 5G – и лучше, по крайней мере, с точки зрения аппаратного обеспечения. Moto G50 стоит 249,99 евро, но пока нет подтверждения, поступит ли какое-либо устройство в США.

Подробнее о Motorola:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: