Запущено приложение HBO Go для смартфонов Samsung и LG

Aplicativo HBO Go é lançado pra Smart TVs de Samsung e LG

Станция платного телевидения, ГБОобъявила о поступлении своего потокового приложения в магазины приложений Smart TV брендов Samsung и LG, Служба, известная как HBO Goкак раз к премьере восьмого и последнего сезона знаменитого фэнтезийного сериала Игра престолов, который состоится в следующее воскресенье, 14 апреля 2019 года.

Приложение совместимо с Samsung и LG Smart TV, запущенными с 2016 года здесь. Для запуска достаточно операционной системы Tizen или WebOS и возможность доступа в интернет. Согласно Exame, HBO является одной из последних компаний, предлагающих такие услуги для умных телевизоров следующих производителей: Фокс, Amazon и Netflix уже были свои варианты в магазине приложений.

Официальный сайт: HBO Go

До сих пор контент HBO можно было смотреть только на Smart TV, используя другое устройство в качестве источника изображения. Одним из вариантов будет использование зеркалирования мобильного телефона или Chromecast отправить информацию HBO Go к телевизору. Кроме того, вы можете подключить к телевизору настольный компьютер или ноутбук или использовать кабельную приставку с услугой с Чистая сейчас,

«Наши потребители все чаще требуют гибкости и возможностей быстрого и простого просмотра нашего контента. Они хотят немедленного решения своего желания смотреть оригинальный, высококачественный контент ».
– Франциско Смит, президент отдела дистрибуции и развития СМИ в HBO Латинская Америка

Запущено приложение HBO Go для смартфонов Samsung и LG 1

Услуга HBO Go уже включена в ежемесячную цену тех, кто выбрал каналы вещания в своем плане платного телевидения. Те, кто желает, могут подписать его отдельно, как это делается с Netflix или Amazon Прайм Видео Компания взимает $ 34,90 в месяц и имеет предложение, где первые 7 дней бесплатны.

«С этим выпуском любой подписчик может теперь наслаждаться нашим впечатляющим каталогом одним щелчком мыши на пульте дистанционного управления телевизора. Постоянно оценивая новые возможности для разных платформ доставки контента, эта новая функция предоставит нашим подписчикам еще одну точку доступа для просмотра HBO в любое время и в любом месте ».
– Франциско Смит, президент отдела дистрибуции и развития СМИ в HBO Латинская Америка

Nous recommandons:  Samsung Galaxy A10s, диапазон ввода с двойной камерой и большой батареей

с помощью: руководствоваться, экспертиза

Запущено приложение HBO Go для смартфонов Samsung и LG
4.6 (92.77%) 47 Votes