Зарегистрируйтесь на новый тарифный план StarHub Turbo Gamer 2 Гбит / с и получите бесплатный игровой маршрутизатор ASUS ROG Rapture GT-AC2900

Зарегистрируйтесь на новый тарифный план StarHub Turbo Gamer 2 Гбит / с и получите бесплатный игровой маршрутизатор ASUS ROG Rapture GT-AC2900

Зарегистрируйтесь на новый тарифный план StarHub Turbo Gamer 2 Гбит / с и получите бесплатный игровой маршрутизатор ASUS ROG Rapture GT-AC2900 1

StarHub и ASUS объединились, чтобы анонсировать новый оптоволоконный план, разработанный для геймеров.

  

Это называется Turbo Gamer 2 Гбит / с Это направлено на то, чтобы предложить геймерам наилучшее сочетание производительности и стоимости.

Новый и эксклюзивный игровой роутер

Абоненты смогут не только наслаждаться сверхскоростным доступом в Интернет со скоростью 2 Гбит / с, но и получать новую ASUS. ROG Rapture GT-AC2900 – бесплатно,

ROG Rapture GT-AC2900 – двухдиапазонный маршрутизатор класса AC2900, обеспечивающий скорость передачи данных до 750Mbps в сети 2,4 ГГц и 2,167Mbps в его сети 5 ГГц.

ASUS ROG GT-AC2900 (Источник изображения: ASUS)

Кроме того, это один из нескольких маршрутизаторов, который поддерживает ДФС (динамический выбор частоты), поэтому вы сможете использовать каналы Wi-Fi 5 ГГц, которые, как правило, выходят за границы и зарезервированы для государственных служб.

Он также имеет множество функций, ориентированных на геймеров, которые улучшают ваш игровой процесс, расставляя приоритеты в игровом трафике.

Чтобы узнать больше об этом изящном маленьком маршрутизаторе, посмотрите наш полный обзор здесь.

Подробнее о плане StarHub Turbo Gamer 2 Гбит / с

Как и его тезка, новый план StarHub Turbo Gamer 2 Гбит / с аналогичен существующему плану 2Hbps Fibre Broadband в StarHub тем, что канал 2 Гбит / с WAN разделен на двойное соединение 1 Гбит / с на маршрутизаторе терминала оптической сети (ONT) (как на этой схеме).

Даже цены похожи; StarHub Turbo Gamer 2 Гбит / с стоит S $ 62,90 в месяц и будет готов к регистрации, начиная с 3 августа в магазинах StarHub и в Интернете по адресу www.starhub.com/turbo-gamer.

Однако, в отличие от стандартного плана 2 Гбит / с, который объединяет двухпакетную сетку Google Wifi, подписчики на новый План Turbo Gamer 2 Гбит / с получит ROG Rapture GT-AC2900 бесплатно. Более того, они также будут наслаждаться два месяца бесплатной подписки в рамках промоушена запуска.

ROG Rapture GT-AC2900 также можно приобрести отдельно для S $ 399 – но это исключительно для пользователей широкополосного доступа StarHub, которые хотели бы обновить свое существующее сетевое оборудование. Насколько хорош роутер?

Читать далее (1): Обзор ASUS ROG Rapture GT-AC2900!

Читать далее (2): Вот что предлагает Singer Fiber Pro Gamer Bundle 1 + 1 Гбит / с