Захват объекта отсутствует или не работает на Mac Monterey: вот исправление

Примечание. Следующая статья поможет вам: Захват объекта отсутствует или не работает на Mac Monterey: вот исправление

Последнее обновление: 16 октября 2021 г.

Дополненная реальность: Мак Монтерей

Новая macOS 12 от Apple имеет последняя функция AR для разработчиков под названием Object Capture. Вы знаете, захват объектов позволяет легко создавать высококачественный и иммерсивный AR-контент.

Захват объекта превращает серию 2D-изображений в фотореалистичный 3D-объект, оптимизированный для дополненной реальности, всего за несколько минут с помощью мощностей Mac. В результате объект Capture упрощает создание 3D-контента для всех разработчиков.

К сожалению, согласно веб-сайту Apple, не все компьютеры Mac поддерживают новую функцию захвата объектов AR. Итак, как разработчик, если вы столкнулись с тем, что захват объектов отсутствует или не работает на вашем Mac, проверьте нижний список, в котором отображается функция OC of Ar, поддерживаемая Mac.

  • Захват объектов доступен на компьютерах Mac с чипом Apple M1 и компьютерах Mac с процессором Intel и не менее 16 ГБ ОЗУ и 4 ГБ видеопамяти.
  • Время обработки зависит от сложности объекта и других факторов.
  • Что сделать, чтобы получить захват объектов на неподдерживаемых компьютерах Mac?

    На сегодняшний день не существует способа получить Object Capture на неподдерживаемом Mac, но когда он будет доступен, мы скоро сообщим вам об этом.

    Если в чрезвычайной ситуации, я предлагаю вам обновить свой Mac. Вы должны купить Apple M1 Mac или новый предстоящий чип M1X MacBook Pro.

    Чтобы получить захват объекта на вашем Mac

    Прежде всего, загрузите бета-версию macOS Monterey и бета-версию Xcode 13, которая включает поддержку API захвата объектов.

    Подробнее читайте здесь — https://developer.apple.com/augmented-reality/object-capture/

    Related Articles

    Back to top button