Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Защитите свои глаза от синего света с помощью этой портативной настольной лампы Oculamp.

Ocushield "srcset =" "srcset =" http://tehnografi.com/wp-content/uploads/2019/09/Защитите-свои-глаза-от-синего-света-с-помощью-этой-портативной.jpg 1400w, https: // kt-media-knowtechie. netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/09/Ocushield-300x169.jpg 300 Вт, https://kt-media-knowtechie.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/09/Ocushield -768x432.jpg 768 Вт, https://kt-media-knowtechie.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/09/Ocushield-1024x576.jpg 1024 Вт "размеры =" (максимальная ширина: 1400 пикселей) 100 ВВт , 1400px "></p>
<div class=

Я уверен, что в последнее десятилетие вы слышали, что ваши устройства излучают синий свет. Это звучит безобидно, но синий свет связан с некоторыми довольно серьезными проблемами. Это может повлиять на ваш сон, повредить глаза, и последние исследования показывают, что существует связь с раком. Одно исследование даже показало, что воздействие синего света может представлять в 1,5-2 раза более высокий риск развития рака молочной железы и простаты.

К счастью, существуют решения, защищающие нас от синего света, излучаемого нашими устройствами. Здесь есть все: от синих световых очков до защитных пленок для экрана телефона. Но как насчет синего света, излучаемого вашим повседневным освещением?

Теперь есть Oculamp. Разработанная оптометристом Друвином Пательем и его командой в Ocushield, Oculamp – это настольная лампа, которую можно использовать для прикроватной тумбочки, на столе или там, где вам нужно. Поскольку он изящный, легкий и портативный, его можно легко взять с собой куда угодно.

«В Ocushield мы верим в защиту ваших глаз от вредного синего света, позволяя вам избежать усталости глаз и лучше спать ночью. Представляем Oculamp, наш дневной и ночной свет », – говорит Патель. «Большинство лампочек в доме излучают синий свет. Это плохо для твоих глаз и хуже для твоего сна. Синий свет сбивает ваши часы с тела – блокируя мелатонин, то, что напоминает вашему телу, когда он ложится спать ».

Oculamp оснащен тремя настройками освещения, которые управляются с помощью сенсорного дисплея. Он имеет литиевую батарею емкостью 2000 мАч, что обеспечивает до 20 часов автономной работы. Кроме того, за каждый заказ Ocushield пожертвует 1 фунт стерлингов на благотворительность в области исследований глаз.

Есть мысли по этому поводу? Дайте нам знать ниже в комментариях или перенесите обсуждение на наш Twitter или же Facebook,

Рекомендации редакции:

  • Эти гибридные умные часы от Sequent получают энергию от ваших движений
  • AirDresser от Samsung – это шкаф, который чистит и распрямляет вашу одежду, и мне это нужно
  • 40-летие Sony Walkman – это фигня
  • Эта роботизированная рука может превратить ваш стол в производственную линию

Add comment