Зверь внутри доставляет гиперреальный ужас перед Хэллоуином

Movie Games S.A. объявила, что потрясающая красивая игра ужасов The Beast Inside будет запущена 17 октября.

Во время его успешной кампании Kickstarter в прошлом году игра должна была выйти в марте 2019 года, но расширение ее основных идей и механизмов означало, что цель не была достигнута.

  

В игре The Beast Inside игроки получат контроль над криптоаналитиком ЦРУ, который переедет в большой дом в стране. Там оживают ужасы прошлого, и игроки исследуют поместье во времена холодной и американской гражданской войн.

Игра предлагает полуоткрытую среду для изучения, а также многообещающую «давно похороненные секреты, личные трагедии и безумие, охватывающее более века«.

Крис Хепберн из OnlySP проверил название в прошлом году, обнаружив, что его «хорошо продуманные сюжеты» делают его «солидным и пугающим опытом, который должны сыграть любители ужасов». Его полный предварительный просмотр доступен здесь.

Демо в настоящее время доступно на Пар для тех, кто хочет попробовать игру для себя.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире игр для одного игрока, обязательно добавьте в закладки OnlySP и следите за нами Facebook, Twitter, а также YouTube, Вы также можете присоединиться к обсуждению в сервер сообщества Discord,