Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

«Звуки» могут стать новой музыкальной функцией, запущенной в Snapchat to Club With Snaps

В Snapchat будет доступно новое музыкальное приложение, которое позволит пользователям добавлять музыку в свои Snaps. Это может называться «Звуки в Snapchat» и будет доступно на iOS.

Выбор музыки будет огромен и будет музыка старых и новых исполнителей и треки.

Функция Snapchat позволит сохранять музыку в клубах до или после Snap. По словам источников, ограничений на обмен не будет. На выбор будет представлено множество песен, и контракты уже подписаны с партнерами из музыкального мира.

Новыми снимками можно поделиться напрямую с друзьями. Обложку альбома, название песни и имя исполнителя можно просмотреть, проведя пальцем по экрану. На потоковой платформе ссылки «Play This Song» помогут прослушать песню на Apple Музыка SoundCloud и Spotify.

Таким образом, Snapchat отличается от Tik Tok. В Tik Tok по этому поводу будут доступны лишь несколько ссылок. «Lonely» Джастина Бибера и новая песня Бенни Бланко является эксклюзивной в списке избранных Snapchat.

Музыка делает видео и общение более выразительными, а также предлагает персональный способ порекомендовать музыку самому близкому другу. В этом заявлении компания предложила свою идею.

TikTok от ByteDanc запустил эту музыкальную функцию, но этому противодействовало новое дополнение от Snapchat. Эта функция остается неопределенной в США из-за разногласий в эпоху Трампа и последующего запрета TikTok. Однако компания подала иск, чтобы оспорить этот запрет. Такие приложения, как Dubsmash, Triller, Byte и т. д., пытались монетизироваться на этом.

Однако Snapchat очень популярен среди молодежи в возрасте от 13 до 24 лет и даже больше, чем другие приложения для социальных сетей, где каждый день создается около 4 миллиардов снимков. Первая AR-портальная линза Spotify была создана в сотрудничестве с Snapchat. Здесь можно увидеть опыт латиноамериканской художественной галереи. Можно увидеть произведения Кристины Мартинес, Луизы Салас, Орли Анана, Педро Некой, Д’Ана Нуньес и т. д., что повышает осведомленность о латыни. Hub на Спотифай.