Знать камеру безопасности, которая поставляется с зарядным устройством

Если вы хотите повысить безопасность своего дома дешево и незаметно, у нас есть для вас идеальное предложение. HD Mask Noir – это камера безопасности, которая поставляется с зарядным устройством для вашего смартфона.

HD Mask Noir – это камера с углом обзора 75 °, способная записывать видео Full-HD 1080p. Он также имеет датчики движения и встроенный микрофон, поэтому вы не пропустите ни одного разговора.

  

HD Mask Noir технические характеристики

  • Запись видео Full-HD 1080p
  • Угол обзора 75º
  • Датчик движения
  • Непрерывная и неограниченная запись
  • Ночное видение с инфракрасной технологией
  • 100% беспроводной
  • Записи доступны на вашем ПК или смартфоне
  • Приложение для Android и iOS

HD Mask Noir прост в установке, и вам не нужно беспокоиться о батарее

Установка этой камеры безопасности проста и легка. Все, что вам нужно сделать, это подключить его, подключиться к домашней сети Wi-Fi, и все готово. Установив приложение на свой смартфон, вы получите доступ ко всем отснятым материалам, где бы вы ни находились.

Поскольку он подключен, вам не нужно беспокоиться о перезарядке батареи. Он всегда будет работать, и создатели этого проекта говорят, что камера будет работать, даже если в вашем доме нет питания или Wi-Fi.

Все сделанные записи будут загружены на серверы HD Mask и будут доступны на вашем ПК или смартфоне. Камера также поддерживает карты памяти microSD объемом до 64 ГБ, поэтому записи могут храниться локально.

С его сдержанным дизайном никто не заметит вас

Одной из сильных сторон этой камеры безопасности является ее внешний вид. Он встроен в настенное зарядное устройство, поэтому любой, кто его увидит, подумает, что это именно так.

HD Mask Noir можно установить на любую розетку в вашем доме, не вызывая подозрений. На самом деле, вы даже можете носить с собой свой смартфон.

HD Mask Noir имеет систему уведомлений

Благодаря встроенному датчику движения эта камера может обнаруживать любые движения, происходящие в пределах диапазона обзора 75 °. При обнаружении движения он автоматически отправляет на ваш смартфон уведомление, чтобы вы знали, что происходит в вашем доме или офисе.

Все это будет работать днем ​​или даже ночью. Благодаря инфракрасной технологии вы сможете получать четкие изображения даже при выключенном свете.

Ценообразование и доступность

HD Mask Noir в настоящее время работает на платформе краудфандинга Indiegogo и уже превысила объем средств, запрошенных его создателями. Это означает, что у проекта уже есть все средства для завершения.

В настоящее время можно заказать копию HD Mask Noir всего за 52 евро, при этом цены растут до 186 евро за шесть устройств. Отгрузка этой камеры планируется начать в октябре этого года.

Редакторы 4gnews рекомендуют: