Игровой процесс TGS 2019: Death Stranding демонстрирует домашнюю базу

Последний геймплей Death Stranding от Tokyo Game Show 2019, похоже, раскрывает домашнюю базу, где игроки будут проводить много времени между миссиями.

  

Сейчас есть доступная пара видеороликов Death Stranding на пару часов, и мы все еще не приблизились к пониманию этой игры. Хидео Кодзима вышел на сцену PlayStation на Tokyo Game Show 2019 Day 2, чтобы продемонстрировать еще больше игрового процесса.

34-минутный игровой процесс был в основном сфокусирован на том, что казалось домашней базой Сэма Бриджеса. Эта комната выглядит так, чтобы разместить ВВ, когда она не используется, и предоставляет игроку различные действия. Количество контекстных действий в Death Stranding может сравниться с количеством игр Redstar Redemption 2 от Rockstar Games, которые были переполнены небольшими точками взаимодействия.

Смертоносная домашняя база TGS 2019
Эта подземная комната, кажется, служит своего рода базой в Death Stranding. Игроки могут настроить свой рюкзак, взаимодействовать с ВВ и многое другое.

Этот базовый лагерь содержит несколько вариантов настройки. Игроки смогут раскрасить комнату по своему вкусу, взаимодействовать с ББ в ее искусственном чреве и даже играть с кучей предметов на столе. На кадрах видно, что Сэм ест одну из плавающих личинок, похожих на шелкопряда, которые были в предыдущих трейлерах.

Интересный момент произошел, когда Сэм постучал по стеклянной капсуле ВВ. BB отбросил назад и в итоге вырвался из него после слишком многих сильных ударов. По-видимому, это было частью какого-то бодрствующего кошмара, так что есть вероятность, что игроки будут сталкиваться с большим количеством из них на протяжении всей истории.

Настройка и загрузка рюкзака с доставками также является функцией базы. Death Stranding дает игрокам большой контроль при выборе места для размещения предметов. Кажется, что есть некоторое значение в распределении веса, а также в том, сколько загружено на рюкзак. Если вчерашний геймплей Death Stranding является каким-либо показателем, Сэм будет гораздо более вялым, когда загружен, требуя, чтобы он сбросил вес в бою, чтобы улучшить движение.

Death Stranding должен выйти 8 ноября, и в этот момент, надеюсь, все это станет более понятным. Обязательно держите его закрытым для Shacknews, чтобы узнать о последних новинках с Tokyo Game Show 2019, а также о самой последней информации и объяснениях Death Stranding.

Сэм Чэндлер, родом из-под земли, относительно новичок в отрасли, начав несколько лет назад в качестве писателя по найму. Обойдя несколько университетов, получив степень бакалавра и обретя свои ноги, он нашел свою новую семью здесь, в Shacknews, в качестве редактора гидов. Нет ничего, что он любит больше, чем создание руководства, которое поможет кому-то. Если вам нужна помощь с гидом или вы заметили что-то не совсем правильное, вы можете написать ему: @SamuelChandler