Игровой телефон Red Magic 3S имеет жидкостное охлаждение и вентилятор

Мы только что ознакомились с Red Magic 3, но материнская компания ZTE только что анонсировала Red Magic 3S, который по сути является тем же телефоном со спецификацией.

Игровые телефоны остаются здесь. Они часто имеют характеристики, аналогичные лучшим телефонам, но добавляют такие вещи, как дисплей с более высокой частотой обновления, системы охлаждения и светодиодное освещение.

  

В настоящее время мы оцениваем Red Magic 3 как второй лучший игровой телефон после Asus ROG Phone 2, поэтому немного странно, что ZTE выбрасывает совершенно другой 3S.

Телефон точно такой же, насколько мы можем судить, если не считать Snapdragon 855 Plus вместо Snapdragon 855. Если вы геймер, который гонится за монстром, который, возможно, вам не нужен, но для всех остальных это Смешно, что это единственное, что нужно менять между двумя моделями.

Если вам действительно все равно, вы будете раздражены тем, что купили оригинал 3. Вы даже можете сыграть в 3S Challenges от Red Magic онлайн, чтобы попытаться выиграть новый телефон.

3S поставляется с простой версией Android 9 Pie, имеет быструю скорость хранения UFS 3.0, камеру на 48 Мп и оперативную память 8 ГБ или 12 ГБ в зависимости от выбранной версии.

ZTE утверждает, что обновила некоторые вещи здесь, но на бумаге процессор – единственный компонент, который отличается. Компания заявила, что система активного охлаждения, которая использует жидкостное охлаждение и реальный вентилятор, «улучшена», но не говорит, как. 3S имеет такой же огромный дисплей 6,65 дюйма с разрешением 2340 x 1080p и частотой обновления 90 Гц для более плавных, чем обычно, игр.

Возможно, нам следует обуздать наш скептицизм. ZTE утверждает, что Snapdragon 855 Plus повышает скорость графического рендеринга на 15% по сравнению с 855, что может стать хорошим способом защиты вашего игрового телефона в будущем, поскольку мобильные игры становятся все более требовательными.

Red Magic 3S поступит в продажу 16 октября, а цены пока не объявлены, но оригинальная Red Magic 3 стоит от 419 фунтов / 479 долларов.