Извините, владелец HTPC: YouTube убить ТВ интерфейс на основе …

YouTube В 2010 году был запущен интерфейс «Leanback», изначально разработанный как клиент с автоматическим воспроизведением, когда вы не хотите просматривать и просматривать видео самостоятельно. Это становится полноценным веб-приложением для дистанционного управления, предназначенным для использования со смарт-телевизорами и другими подобными устройствами. К сожалению, веб-приложение Leanback присоединится к Google Graveyard.

Посещение youtube.com/tv или youtube.com/leanback (который перенаправляет на предыдущий) теперь представляет сообщение. «Эта версия от YouTube Я скоро выйду. Вы все еще можете смотреть youtube.com, но вы можете оптимизировать работу на совместимых устройствах. "

  

Похоже, это попытка Google ограничить доступ к вещательной приставке, ПК с домашним кинотеатром и другим телевизионным устройствам. YouTube если не существует лицензионного соглашения между производителем и Google. Поскольку интерфейс с обратной связью – это просто веб-приложение, его можно использовать на Raspberry Pis, ПК для домашнего кинотеатра, смарт-телевизорах с веб-браузерами и т. Д.

AmazonProduct Fire TV по-прежнему доступен для возврата YouTube после того как гугл вытащил свое официальное приложение. Надев на некоторое время крышку из олова, возможно, Google делает это, чтобы избежать Amazon от выхода на неофициальные телевизионные приложения, если текущее общество компании ухудшается.


Извините, владелец HTPC: YouTube убить ТВ интерфейс на основе ... 1

(вставлять) https://www.youtube.com/watch?v=bITse42LpKA (/ вставлять)

Оригинальное рекламное видео для YouTube Leanback с 2010 года

Является ли это правдой или нет, дело в том, что Google будет продолжать развивать Leanback (или что-то очень похожее), потому что это то, что укрепляет YouTube приложение на смарт-телевизорах и телевизорах Android. Раздражает, что Google искусственно ограничивает телевидение YouTube Интерфейс просто "совместимые устройства", но по крайней мере у нас всегда будет плагин Kodi.