Изгоните еще больше демонов с новейшим обновлением The Textorcist

Если вы искали больше пули-ада, набирая доброту, то Textorcist готов предоставить вам совершенно новое обновление контента.

Если вы думали, что закончили изгонять демонов своими жесткими навыками набора текста, то вы ошиблись. The Textrocist: Story of Ray Bibbia получает обновление контента, которое принесет новые режимы, безделушки и другие предметы, которые помогут игрокам погрузиться глубже в безумие пули-ада.

  

Если вы не уверены, что такое Textorcist, позвольте мне немного вас просветить. По сути, игра представляет собой стрелялку из пули-ада, в которой игроки прогрессируют, печатая строки слов – на латинице. Новое обновление, которое выйдет в ближайшие несколько дней, будет включать в себя три новых компонента, в которые игроки смогут погрузиться. Первым новым дополнением является Boss Rush. После окончания игры игроки смогут сражаться со всеми боссами по очереди – один за другим – на новой арене. Брелки также являются новым дополнением к игре, которое можно заработать в режиме истории и предоставит игрокам новые бонусы. Эти бонусы будут либо повышать, либо понижать очки игрока, либо даже предоставлять малусу.

Изгоните еще больше демонов с новейшим обновлением The Textorcist

Наконец, последнее добавление, сделанное с обновлением контента, – это Monocle. Этот предмет, если он есть, откроет новые жесткие бои с боссами. Эти поединки будут самыми сложными поединками, которые когда-либо предпринимались игроками, и дадут им еще большую сложность для победы, когда они набирают путь к успеху.

Мы поговорили с разработчиками на The Textorcist еще на GDC 2019, где мы немного узнали о жестокой сложности игры. Для тех, кто заинтересован в опробовании базовой версии игры, доступна для скачивания демоверсия, и вы можете узнать больше об этом здесь.

Новое обновление контента для The Textorcist будет доступно в ближайшие пару дней, поэтому следите за файлами обновлений и обязательно окунитесь, когда они станут доступны.