Изменения в карте утечек показывают будущее Fortnite Сезон Х

Новый Fortnite Утечка показывает некоторые предстоящие изменения карты, которые включают таяние снега, движущийся метеор, силовое поле вокруг Пыльного депо и новый объект, входящий в Fortnite карта.

Сезон 10 уже неделю. Многие поклонники ожидали, что карта существенно изменится в конце 9-го сезона, но мы не достигли такого количества изменений, как думали.

  

Как только майнеры данных начали просматривать файлы игры, мы начали понимать, что впереди еще больше. Мы слышали о Tilted Town, а также о некоторых других местах, которые могут появиться в будущих обновлениях.

Новая утечка из @Hypex показывает некоторые изменения карты, которые, вероятно, появятся с обновлением 10.10 на следующей неделе.

Мы можем видеть, как снег тает вокруг частей карты, метеор в новом месте и вокруг Дасти Дивота появляется силовое поле.

Силовое поле, которое мы видим, скорее всего, на месте, чтобы предотвратить попадание метеора в Пыльное депо, как это было в первый раз.

Однако наличие этого поля вызывает обеспокоенность. Поклонники спекулируют, что новый Fortnite локации будут иметь зоны без застройки, как у Tilted Town. Для Epic было бы огромной ошибкой, если бы они пошли в этом направлении.

Я предполагаю, что эта область будет иметь эффект гравитации, такой же, как над озером Лут, – если вообще будет какой-либо эффект.

Тающий снег – фантастическая нерешительность, что Сальная Роща возвращается. Поклонники жаждут Greasy, так как он был удален несколько сезонов назад, и сезон X кажется идеальным временем, чтобы вернуть его.

Единственная вещь в этом изображении, которую мы не можем идентифицировать – это «странный объект», на который указывает Hypex. В последующем твите он сказал, что это похоже на сломанный Slipstream, но в этот момент это может быть что угодно.

Даже если Fortnite До сих пор 10-й сезон разочаровывает, у Epic есть шанс исправить корабль с некоторыми изменениями карты в будущих обновлениях.

Подпишитесь на нас в Twitter @FortniteTracker для большего Fortnite Новости.