Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Изображения Audi E-Tron GT просочились в сеть перед дебютом 9 февраля; Напоминает машину из “Железного человека”

Дебют Audi E-Tron GT запланирован на 9 февраля 2021 года. Перед его выпуском в Интернет просочились некоторые официальные изображения автомобиля. Просочившиеся изображения серьезно передают атмосферу машины Тони Старка из «Мстителей: Финал».

На самом деле, глядя на шикарный и футуристический дизайн автомобиля, некоторые фанаты уже нашли сходство между Audi E-Tron GT и автомобилем Тони из «Финала».

Помните вход Тони Старка на территорию Мстителей в фильме «Мстители: Финал»? Что ж, взглянув на обе фотографии, они выглядят одинаково.

Отчеты показывают, что этот концепт-кар действительно использовался в качестве автомобиля Тони в фильме. Даже Роберт Дауни-младший тоже приехал на премьеру фильма на концепте Audi E-Tron GT.

Концепт Audi E-Tron GT впервые был представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2018 году. В настоящее время автомобиль производится на заводе Audi в Боллинджер Хофе в Германии. Этот футуристический автомобиль будет представлен 9 февраля 2021 года.

Однако испанский сайт Cochespias опубликовал несколько шпионских фотографий Audi E-Tron GT, раскрывающих дизайн его интерьера и экстерьера. На фотографиях видно, что электромобиль имеет обтекаемую форму, смелую заднюю часть и характерное вентиляционное отверстие в передней колесной арке.

Передняя часть Audi E-Tron GT имеет сплошную черную отделку в цвет кузова. Наряду с ними у него есть задние фонари во всю ширину, которые переходят на заднюю часть, и агрессивный задний диффузор.

Что касается интерьера, Audi E-Tron GT оснащен рулевым колесом с плоской нижней частью, обтянутым алькантарой, красной контрастной строчкой и спортивными ковшеобразными сиденьями с логотипом RS.

Кроме того, автомобиль имеет большой информационно-развлекательный экран, встроенный в приборную панель, а физический климат-контроль установлен ниже. Помимо них, Audi E-Tron GT оснащен новым переключателем передач и флагманскими двигателями RS E-Tron GT.

Литий-ионная батарея электромобиля емкостью 93,4 кВтч, используемая совместно с Taycan, может производить мощность 475 кВт и крутящий момент 830 Нм. Компания утверждает, что Audi E-Tron GT разгоняется до 100 км/ч менее чем за 3,5 секунды.

Цена и наличие

Audi представит свой Audi E-Tron GT 9 февраля 2021 года. Цена автомобиля пока не разглашается, но мы предполагаем, что его цена может превысить 100 000 долларов.