Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Индия выиграет у Англии 205 очков в первый день 4-го теста

Индия собрала Англию на 205 очков в своей первой возможности после того, как гости решили бить в четверг в день открытия четвертого и последнего теста.

Индийские спиннеры во главе с Аксаром Пателем (4/68) снова последовательно беспокоили приезжих игроков с битой, даже несмотря на то, что универсал Бен Стоукс (55) довольно хорошо сопротивлялся атаке, прежде чем был пойман Вашингтоном Сундаром.

Как только он попал в точку, Стоукс даже применил рискованный обратный ход.

Дэн Лоуренс, вышедший под седьмым номером, также хорошо бил, помогая Англии приблизиться к отметке в 200 очков своим нокаутом из 46 очков.

Англия преодолела отметку в 200 очков во второй раз в этой серии.

Это послужило бы целям Англии еще больше, если бы Лоуренс проявил немного больше терпения.

У хозяев спиннеры Аксар Патель (4/68) и Равичандран Ашвин (3/47) разделили между собой семь калиток, а пейсер Мохаммед Сирадж (2/45) также составил двух игроков с битой.

Индия лидирует в серии 2–1, и ей достаточно сыграть вничью, чтобы пройти в финал чемпионата мира по тестированию против Новой Зеландии, который состоится в июне.

Краткие оценки:

Англия, 1-й иннингс: 205 всего за 75,5 оверов (Бен Стоукс 55, Дэн Лоуренс 46; Аксар Патель 4/68, Равичандран Ашвин 2/47, Мохаммед Сирадж 2/45).