Исправить обнаружение HomeKit Secure Video или Package, отсутствующее или не работающее Mac Monterey

Примечание. Следующая статья поможет вам: Исправить обнаружение HomeKit Secure Video или Package, отсутствующее или не работающее Mac Monterey

Последнее обновление: 18 октября 2021 г.

FIx HomeKit Secure Video отсутствует или не работает

Подключайте больше камер безопасности, чем когда-либо, чтобы записывать, анализировать и просматривать отснятый материал в приложении «Дом». iCloud автоматически сохраняет ваши записи в сквозном зашифрованном формате, чтобы их могли просматривать только вы и выбранные вами люди. Ни один из видеоматериалов не учитывается в вашем хранилище iCloud — это часть вашей подписки.

  • Для HomeKit Secure Video требуется поддерживаемый план iCloud, совместимая камера безопасности с поддержкой HomeKit и HomePod, Apple TV или iPad, работающие в качестве домашнего центра. Планы iCloud +: 50 ГБ с одной защищенной видеокамерой HomeKit (0,99 долл. США в месяц), 200 ГБ с пятью защищенными видеокамерами HomeKit (2,99 долл. США в месяц) и 2 ТБ с неограниченным количеством защищенных видеокамер HomeKit (9,99 долл. США в месяц). .
  • Главная: Функция обнаружения пакетов в macOS 12 Monterey

    Используя HomeKit Secure Video, ваши камеры безопасности и видеодомофоны теперь могут обнаруживать и уведомлять вас о прибытии посылки. Ограничено для — для HomeKit Secure Video требуется поддерживаемый план iCloud, совместимая камера безопасности с поддержкой HomeKit и HomePod, Apple TV или iPad. работает как домашний центр. Планы iCloud +: 50 ГБ с одной защищенной видеокамерой HomeKit (0,99 долл. США в месяц), 200 ГБ с пятью защищенными видеокамерами HomeKit (2,99 долл. США в месяц) и 2 ТБ с неограниченным количеством защищенных видеокамер HomeKit (9,99 долл. США в месяц). .

    Related Articles

    Back to top button