Исправлена ​​​​ошибка, из-за которой Time Machine не работала на Mac после обновления Monterey.

Примечание. Следующая статья поможет вам: Исправлена ​​​​ошибка, из-за которой Time Machine не работала на Mac после обновления Monterey.

Последнее обновление: 22 ноября 2021 г.

Пользователи Mac часто используют «Машину времени» для выполнения таких действий, как принудительное резервное копирование на внешний диск и восстановление «резервной копии машины времени» с внешнего диска. Ознакомьтесь с этими решениями по устранению неполадок, если машина времени не работает или не удалось создать резервную копию машины времени. приведенные ниже решения также работают,

Сбой Time Machine или другая ошибка, отображение подготовки или зависание при подготовке обновления. Time Machine не открывается Time Machine не выполняет резервное копирование и восстановление Резервный диск Time Machine недоступен Резервное копирование и восстановление Time Machine медленно

Исправить проблему с Time Machine на Mac с любой версией MacOS

Ознакомьтесь с приведенным ниже основным решением, чтобы быстро и легко начать и завершить резервное копирование на внешний диск машины времени.

1. Знайте сообщения об ошибках и предупреждения из настроек Time Machine. Перейдите к логотипу Apple> Системные настройки> Time Machine> См. Последнее состояние резервного копирования и Текущий процесс резервного копирования выполняется в фоновом режиме. Иногда гигабайты данных на Mac занимают около 2 и более часов. Сроки также зависят от типа внешнего диска. [SSD or HDD, Time Capsule, NAS]Связь [Wireless, Wired], Устаревшая прошивка и обновления программного обеспечения. Итак, давайте попробуем исправить это, как мы можем сделать.

2. Обновите MacOS: Логотип Apple > Системные настройки > Обновление ПО.

3. Обновите прошивку для Time Capsule [Airport]:- если вы используете Apple AirPort, проверьте обновление прошивки AirPort, перезапустите базовую станцию ​​и проверьте новое обновление прошивки для AirPort. [Time Capsule]. на вашем Mac вы увидите подробное всплывающее окно с опцией «Обновить», если обновление доступно. Откройте «Утилиту AirPort» > «Всплывающее окно на базовой станции с параметром обновления».

4. Если Backup не вычисляет ваш Mac и зависает, перезагрузите Mac и повторите попытку в настройках Time Machine.

5. Ошибка восстановления Time Machine? Почему! Последняя резервная копия, сделанная в Time Machine, будет поддерживать более раннюю версию, чем текущая macOS. Предположим, что на вашем Mac установлена ​​MacOS Monastery и сделана новая последняя резервная копия Time Machine на внешнем диске, тогда New Backup обязательно будет поддерживать macOS Big и более поздние версии macOS. Поэтому не пытайтесь восстановить старую версию macOS.

6. Тип резервного диска для внешней машины времени: убедитесь, что вы используете правильный внешний диск, поддерживаемый Time Machine, который может быть внешним жестким диском или твердотельным накопителем, AirPort. [AirPort Extreme]SD-карта или USB-накопитель, NAS с поддержкой Mac

7. Получить свободное место и формат, Чтобы скопировать резервную копию Time Machine на внешний диск, на внешнем диске Time Machine достаточно места и поддерживается тип файловой системы. Наиболее совместимый формат файла:

  • NAS поддерживает SMB или AFP, если у вас есть выбор, я рекомендую SMB Formate для Time Machine.
  • Time Machine также поддерживает тип формата APFS или APFS Encrypted disks.
  • Другие поддерживаемые файловые системы: формат Mac OS Extended (в журнале), Mac OS Extended (с учетом регистра, в журнале) и диски в формате Xsan.
  • : Некоторые диски не поддерживают резервное копирование Apple Time Machine, поэтому обратитесь к производителю дисков, чтобы использовать диск в качестве машины времени.

    Кроме того, проверьте подключение. Некоторые сетевые диски используют ваше сетевое подключение, например AirPort Time Capsule.

    Прежде всего, общее требование к машине времени подходит для машины времени Mac, но по-прежнему возникают ошибки, затем следуйте другим инструкциям по устранению неполадок, которые могут помочь после обновления macOS или переключения Time Machine на другой Mac.

    Включите резервное копирование Time Machine в безопасном режиме

    Mac в безопасном режиме сначала определяет все проблемы с программным обеспечением при запуске Mac и автоматически устраняет проблему при запуске. в последнее время пользователи Монтерея не будут делать резервную копию Time Machine из-за внутренних проблем с программным обеспечением. Но это оказалось полезным. Выполните следующие действия, чтобы исправить проблему с помощью безопасного режима на Intel или M1 Mac.

  • На М1: выключите Mac, подождите 20 секунд и включите его. Теперь быстро нажмите и удерживайте кнопку питания [Touch ID button]пока не увидите значок шестеренки Громкость запуска и настройки [Options]. Теперь выберите «Загрузочный том» и нажмите и удерживайте клавишу Shift при выборе «Продолжить в безопасном режиме” вариант.
  • На Intel: выключите свой Mac, через 10 секунд включите свой Mac. и быстро нажмите и удерживайте клавишу Shift, пока не появится экран входа в систему Mac. [You will see the Safe mode label at the top right corner]. Теперь войдите в систему, используя свой пароль Mac.
  • Теперь подключите внешний диск к Mac и сделайте резервную копию машины Time.

    Машина времени медленно

    Проверить свободное место: Time Machine не удалось выполнить резервное копирование, поскольку Time Machine не удаляет старые резервные копии. Тогда неподдерживаемый формат файла вашего диска Time Machine является серьезной причиной. В противном случае удаление старой резервной копии выполняется автоматически.

    Чтобы проверить Доступное свободное место: Подключить внешний диск > Открыть Finder > Щелкните правой кнопкой мыши внешний диск на боковой панели Finder. > Получить информацию > См. Доступное пространство.

    Если на вашем диске Time Machine недостаточно места, Переформатируйте диск и сделайте новую резервную копию с максимальной скоростью передачи данных..

    Это зависит от типа вашего внешнего диска [HDD or SSD]Узнайте скорость передачи данных для вашего внешнего диска в Интернете или на веб-сайте компании.

    Проблема с Интернетом: если вы используете внешний накопитель для резервного копирования, подключенный к беспроводной сети или локальной сети, для вашего Mac. Затем вы должны проверить интернет-соединение между вашим Mac и AirPort. [Airport Extreme, AirPort Time Capsule].

    Исправьте формат файла: в зависимости от типа вашего внешнего диска и совместимости форматов, проверьте этот учебник Apple, какой формат лучше для вас.

    Исключить большие папки: чтобы быстро получить важные данные, приложения и другое, сначала исключите целевые папки и сделайте резервную копию приоритетных данных.

    1. Логотип Apple > Системные настройки > Машина времени >
    2. Вариант [at bottom right corner] и выберите папку для исключения из резервной копии.

    Аппаратная проблема: Поврежден кабель или внутреннее аппаратное повреждение внешнего резервного диска. Если вы используете AirPort, обратитесь в службу поддержки Apple, а для других производителей вам также помогут.

    Попробуйте сделать резервную копию в безопасном режиме Mac. – Безопасный режим автоматически обходит внутреннюю проблему программного обеспечения.

    Восстановить том в режиме восстановления:- Иногда поврежденная файловая система macOS не позволяет создавать резервные копии на внешнем диске с помощью Time Machine. Для этого переведите свой Mac в режим восстановления. [Method are different for M1 or Intel Mac].

  • Для М1 Мак: выключите Mac и подождите 20 секунд, затем нажмите и удерживайте кнопку питания. [Touch ID] пока вы не увидите пусковые тома и параметры со значком шестеренки. Идти с Опции > См. Утилиты MacOS окно > Выбрать последний вариант Дисковая утилита а также Продолжать > Теперь выберите Macintosh Громкость с левой стороны окна и нажмите на Первая помощь для восстановления тома на Mac > Нажмите Запуск или ремонт Запустить процесс. Дождитесь завершения операции. И перезагрузите Mac, чтобы выйти из режима восстановления. [].
  • Для Intel Mac: выключите свой Mac и подождите 10 секунд, затем включите свой Mac. Когда вы слушаете загрузочную громкость, быстро нажмите и удерживайте клавишу Command + R, пока не увидите значок Утилиты MacOS окно на экране Mac, выберите последний вариант Дисковая утилита а также Продолжать > Теперь выберите Основной том Mac > Выберите Первая помощь для запуска процесса ремонта. Дождитесь завершения. И перезагрузите свой Mac, [].
  • Также мы можем восстановить Time Machine Внешний диск на Mac с помощью Дисковой утилиты,

    Теперь ваш диск Mac не содержит ошибок, создайте резервную копию в Time Machine из строки меню Mac,

    Переустановите macOS, затем сделайте резервную копию Time Machine: –

    Переустановка macOS — это базовое решение для всех типов проблем с MacOS, это позаботится о ваших данных и установит последнюю версию MacOS без удаления данных на Mac. Для этого у вас есть быстрое подключение к Интернету, потому что ваш Mac загружает установку из Интернета и устанавливает на свой Mac без настроек Chane и Erase Data.

    Обновите базовую станцию ​​Apple AirPort: –

    Прежде чем начать, убедитесь, что ваша базовая станция подключена к Интернету, и не используйте базовую станцию ​​для резервного копирования Mac, подключенного к Интернету, поскольку во время обновления прошивки ваши сетевые службы будут временно недоступны.

    Обновите прошивку AirPort с основной базовой станции. Открытым Утилита аэропорта приложение на Mac, просмотр всех базовых станций, подключенных к AirPort. И увидеть Обновить всплывающее окно на экране. И нажмите «Обновить», чтобы начать обновление.

    Процесс автоматический.

    Машина времени застряла на подготовке обновления

    Наиболее распространенная проблема во время резервного копирования машины начинается с подготовки метки. Затем вы должны проверить несколько вещей или сделать, чтобы начать быстрое резервное копирование как можно скорее. Обычно ваш Mac проверяет все данные, если вы используете Time Machine в первый раз, в противном случае вы получите результат и начнете резервное копирование через 15–20 минут. Если ваш Mac требует больше времени, вы должны сначала отключи антивирус,

    1. Затем перейдите ко времени Предпочтение машины а также Остановить текущее резервное копирование это застряло, и вручную запустите резервное копирование из верхней строки меню.

    2. Тем не менее проблема не устранена, затем проверьте путь к папке Time Machine в Finder и удалите застрявший файл «inProgress», найдите этот файл, выполнив следующие шаги:

    3. Перезагрузите Mac и повторите попытку.. Или вы должны попытаться сделать резервную копию в безопасный режим, Восстановить диск в режиме восстановления и попробуй, или Переустановите macOS тогда попробуй.

    4. Если ни одно из решений не помогает, вы можете связаться со службой поддержки Apple через Интернет или обратиться в ближайший сервисный центр Apple.

    5. Принудительно примените Backup сейчас к внешнему диску с помощью Time Machine.

    1. Включить “Показать Time Machine в строке меню” поставить галочку,
    2. Нажмите на Значок машины времени в меню > Резервное копирование сейчас.

    6. Найдите последние обновленные решения для Time Machine, зависшие в разделе «Подготовка обновления» в этом руководстве.

    Машина времени застряла на «Расчет оставшегося времени…»?

    В идеале это может занять некоторое время, если вы работаете на Mac, тогда скорость передачи данных время от времени меняется, поэтому для вашего Mac должно быть сложно показать время резервного копирования извлечения. Я рекомендую делать резервную копию автоматически или в свободное время, пока ваш Mac не используется. А для беспроводного внешнего диска это зависит от скорости сети.

    Не волнуйтесь, иногда это будет отображаться до тех пор, пока вы не пройдете Процесс Машины Времени.

    Что такое файл InProgress для машины времени?

    Файл InProgress автоматически генерирует файл машиной времени. Этот файл создает резервную копию и будет удален после завершения резервного копирования Time Machine. Если ваша резервная копия застряла, я рекомендую удалить ее, просто перетащив ее в корзину на Mac.

    Почему моя резервная копия машины времени не работает?

    Здесь, в этой статье, я дал подробное руководство по ремонту вашего диска Mac, устранению внутренней проблемы программного обеспечения с помощью безопасного режима, режима восстановления или решения для восстановления первой помощи. Также проверьте другие основные проверки, чтобы легко сделать резервную копию вашего Mac с помощью Time Machine.

    Почему резервное копирование машины времени ТАК медленно?

    Слишком много причин, таких как размер резервной копии, скорость передачи данных по кабелю или сетевой диск, тип внешнего резервного диска,

    сколько времени должна занять подготовка резервной копии?

    Это может занять от 1 часа до целого дня, в зависимости от данных, сохраненных на вашем Mac. и что вы устанавливаете частую продолжительность резервного копирования вашего Mac, ежедневно, еженедельно или ежемесячно. Обычно резервное копирование First Time Machine занимает много времени.

    Лучший формат для внешнего диска Time Machine?

    Как мы обсуждали ранее, резервный диск Time Machine также влияет на скорость резервного копирования и различные проблемы, которые приводят к сбою или зависанию резервного копирования Time Machine. Если у вас возникает проблема с форматированием, переформатируйте учетную запись диска для этой совместимости. [

    ]

    Могу ли я отремонтировать машину времени?

    Apple не рекомендует какое-либо решение для восстановления резервной копии Time Machine. Но вы можете выбрать другую последнюю или старую резервную копию, если ваша резервная копия повреждена.

    Лучший беспроводной диск для резервного копирования машины времени

    Сегодня у нас есть лучшее решение для резервного копирования для личного, офисного и делового использования. В идеале NAS — лучшая альтернатива Apple AirPort Time Machine Capsule.

    Related Articles

    Back to top button