Исследователь кибернетики привлекает внимание общественности к пиратству AppleID

Следователь по кибербезопасности отменил хакерскую конференцию о том, как он сказал, что может решить биометрическое распознавание лица Apple iPhone по просьбе своего работодателя, который назвал работу «вводящей в заблуждение».

Эта перспектива ID Face может быть побеждена очень раздражающе, потому что она используется для блокировки функций на десятках миллионов iPhone от банковских приложений и служб здравоохранения до электронных писем, текстовых сообщений и фотографий.

  

По словам одного из 50 000 случаев, случайные люди могут открыть ID Face по сравнению с 1 из 50 000 возможностей, которые появятся при использовании датчика отпечатков пальцев iPhone. Apple,

Face ID оказался более безопасным, чем его предшественник, Touch ID, который использует датчик отпечатков пальцев для разблокировки iPhone. Touch ID победил через несколько дней после его запуска в 2013 году.

Китайский исследователь Вай планирует выступить с лекцией под названием «Обход сильного лица: каждый может обмануть глубину и инфракрасные камеры и алгоритмы» на конференции по пиратству Black Hat Asia в Сингапуре в марте. Ву сказал Reuters, что его начальник Ant Financial попросил его прекратить переговоры с Black Hat, одним из крупнейших организаторов конференций и пиратов. престижный



Платежная система Alipay Ant Financial совместима с технологией распознавания лиц, которая включает ID Face

Никто не опубликовал публично информацию о пиратском лицевом удостоверении личности, которое делали другие с тех пор Apple По словам экспертов по биометрической безопасности, он представил эту функцию в 2017 году с iPhone X. Компания представила три мобильных телефона. Другие лица ID: iPhone XS, XS Max и XR.

Ву сказал Reuters, что согласен с решением отозвать свою конференцию, заявив, что он может играть на iPhone X только при определенных условиях, но он не работает с iPhone XS и XS Max.

«Чтобы гарантировать достоверность и зрелость результатов расследования, мы решили отменить речь», – сказал он Reuters в сообщении в Twitter,

Apple Представитель отказался от комментариев.

«Исследование лиц, участвующих в проверке механизма идентификации, является неполным и будет вводить в заблуждение, если они произойдут», – говорится в заявлении Ant Financial.

Черная шляпа взяла резюме беседы со своего сайта в конце декабря после того, как Ант обнаружил проблему со следствием.

В сводке указывается, что ID лицо может быть взломано с помощью изображений, напечатанных на черно-белом принтере и нескольких лентах. Единственное заявление о взломе ID Еще одно лицо в 2017 году вьетнамской компании кибербезопасности Bkav, которая опубликовала его YouTube видео Другие исследователи не смогли имитировать атаку.

Apple Распознавание лиц использует комбинацию камеры и специального датчика для захвата трехмерных сканов лица, которые позволяют идентифицировать подделки с фотографиями или определить, спит ли пользователь или не смотрит на телефон.

Редко читайте лекции на конференциях по кибербезопасности, таких как Black Hat, на мероприятиях которых присутствуют профессионалы, которые хотят понять угрозу пиратства.

Черная шляпа сказала агентству Рейтер, что он получил конференцию Ву, потому что Ву заверил свою рецензионную комиссию, что он может взломать.

«Черная шляпа приняла проповедь, считая, что пиратство может быть воспроизведено на основе материалов, предоставленных следователями», – заявила пресс-секретарь конференции Кимберли Самра.

Анил Джейн, профессор компьютерных наук в Университете штата Мичиган и эксперт по распознаванию лиц, сказал, что он был удивлен претензиями Ву из-за этого. Apple Он вложил значительные средства в технологию «противодействия спуфингу», которая делает такой взлом очень трудным.

© © Thomson Reuters 2019