Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Итальянская фирма по производству технических аксессуаров Celly выходит в Индию с Beetal

В среду ведущая итальянская компания по производству технологических аксессуаров Celly объявила о выходе на рынок Индии, где Beetel станет ее дистрибьютором.

Основанная в Италии в 1998 году, компания Celly в настоящее время является брендом группы Esprinet с оборотом более 4 миллиардов евро и штатом более 1500 сотрудников.

К концу этого месяца бренд планирует запустить более 20 продуктов в Индии для сегмента среднего и высокого класса, которые будут доступны на ведущих платформах электронной коммерции. Amazon и Flipkart, а также розничные магазины, говорится в заявлении компании.

«Мы адаптировали всю нашу продукцию к техническим и дизайнерским ожиданиям индийского рынка, используя беспрецедентное итальянское мастерство и качество, а также двухлетнюю гарантию на нашу высокотехнологичную линейку», — сказал Стефан Финк-Йенсен, специалист по развитию международного бизнеса компании Celly.

Celly специализируется на производстве и продаже высококачественных аксессуаров для smartphonesпланшеты, экшн-камеры, фотоаппараты и ноутбуки.

«Благодаря многолетнему опыту работы на индийском рынке наш обширный омниканальный охват сможет предоставить платформу, которая сделает продукты Celly доступными для всех», — сказал Пунит Гупта, руководитель бизнеса Beetel.

Компания Beetel, основанная в 1987 году, является одним из старейших брендов телекоммуникационной отрасли.