Июньский выпуск Pixel Feature Drop: видео с астрофотографией, заблокированная папка с фотографиями и многое другое

Июньский выпуск Pixel Feature Drop: видео с астрофотографией, заблокированная папка с фотографиями и многое другое 1

Июньское обновление для телефонов Pixel выйдет позже, чем обычно, в этом месяце, но оно принесет более насыщенный набор функций, чем последние выпуски. Основные особенности включают возможность снимать таймлапсы астрофотографии и заблокированную папку для Google Фото, в то время как некоторые возможности теперь более широко доступны за рубежом.

Google впервые анонсировал Заблокированная папка для ваших фотографий и видео на I / O 2021. Это «защищенное паролем пространство» означает, что ваши снимки не будут отображаться при прокрутке основного канала Google Фото, других приложений или средства выбора системных файлов.

  

Приложение Google Camera имеет новую кнопку в правом верхнем углу для выбора между «Фотогалереей» по умолчанию или заблокированной папкой. Этот прямой выбор означает, что вы можете сохранять медиафайлы прямо в частную коллекцию, избегая перемещения / удаления загрузок. После аутентификации вы сможете получить доступ к заблокированной папке (вкладка «Библиотека»> «Утилиты») из Google Фото.

Говоря о приложении камеры, астрофотография теперь включает Замедленная съемка ночного видения / видео. Это естественное дополнение, так как вам уже нужно использовать штатив и подождать несколько минут, чтобы получить звездные снимки. Требуется Pixel 4 или новее, клип Night Sight создается автоматически. После того, как фотография сделана, смахните вправо в галерее, чтобы найти ее.

Теперь вы можете создавать видеоролики, на которых звезды движутся по небу с одной и той же экспозицией. После того, как вы сделаете снимок в Night Sight, фото и видео будут сохранены в вашей фотопленке. Попробуйте подождать дольше, чтобы запечатлеть еще больше звезд в своем видео.

Есть три новые обои Pride (Эштон Аттс), а также тематика гордости мелодии а также звуки уведомлений от ЛГБТК + художников и YouTube Создатели, с июньским выпуском Pixel Feature Drop.

Thew новый Google Assistant может сейчас поднимать или отклонять звонки:

Когда ваш телефон звонит, но его нет в пределах досягаемости, вы можете ответить или отклонить звонок с помощью Google Assistant. Скажите «Окей, Google, ответь на звонок» или «Окей, Google, отклони звонок».

После копирования текста Gboard будет фрагменты ключей поверхности (номера телефонов, адреса электронной почты или URL-адреса) с настраиваемыми значками / таблетками в полосе предложений.

Вы можете легко разместить их в таких местах, как «Сообщения», чтобы быстро поделиться контактной информацией, или «Карты», чтобы быстрее начать путешествие. Для получения дополнительной информации, в том числе о доступных языках, посетите g.co/gboard/clipboard.

Экран вызова теперь доступен в Японии, а Google Recorder приходит к большему количеству английских диалектов, включая сингапурский, австралийский, ирландский и британский английский.

Расширение Recorder будет выпущено на всех телефонах Pixel 3 и новее к концу июля.

Обнаружение ДТП в приложении «Личная безопасность» теперь доступно в Испании, Ирландии и Сингапуре после запуска в Великобритании, Австралии и США. В этой связи Google также выделил «Берегись»В цифровом благополучии, чтобы« определять, когда вы идете, и периодически напоминать вам смотреть вверх от экрана ».

Июньский выпуск Pixel Feature Drop запускается в течение следующих двух недель и в основном доставляется через обновления приложений (камера, фотографии и т. Д.) Из Play Store.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: